Реальные повешения женщин

Гнус

Well-known member
Эту фотографию выложил на каком-то сайте неизвестно кто. Фото было удивительным образом защищено от скачивания. Посмотреть на это фото можно было, а вот скачать было абсолютно невозможно - такая защита стояла, что просто песец какой-то. Видать какой то неслабый хакер зашифровал там всё.
Но он недооценил творческий гений Советского народа: я наебал его защиту и внаглую скачал. А после отправил в свободное плавание по Интернету. Прекрасное должно принадлежать народу!
С тех пор прошёл не один год...

Наша красавица - это Виктория Федоровская (Милехина) из города Губкин (Белгородская обл., Россия)
Ей было 25 лет.

https://vk.com/id271688021

.hanged-girls.jpgВиктория Федоровская (2).jpgВиктория Федоровская (3).jpgВиктория Федоровская (5).jpgВиктория Федоровская (9).jpgВиктория Федоровская (10).jpgВиктория Федоровская (11).jpgВиктория Федоровская (12).jpgВиктория Федоровская (13).jpgВиктория Федоровская (14).jpgДо и после (Виктория Федоровская).jpg

Last edited:

torturesru

Administrator
Staff member
Как аннотировать раздел "спортивного повешения", как то не знаю, как характеризовать данный феномен, где как-бы не трупы.

torturesru

Administrator
Staff member
Давайте посмотрим сколько таких тем будет, чтобы не плодить подветки, где никто потом не разберется.

alzas1964

Member
Очень приличные фотки! Как раз перед сном обнаружил. Будет здорово, если приснятся, но не уверен. Одно из любимых занятий на том форуме до моего ввязывание в политические дрязги - сохранять себе на комп такие. Спасибо Гнусу за проделанную работу по нахождению и выставлению сюда!

alzas1964

Member
Как аннотировать раздел "спортивного повешения", как то не знаю, как характеризовать данный феномен, где как-бы не трупы.
"Имитация повешения", "Hanging Imitation" - можно так назвать.

Гнус

Well-known member
Эти две фотографии совсем недавно выложили на одном из зарубежных сайтов. Но как и все любительские фото они имели ряд дефектов. У этих был заваленный горизонт и были они слишком тёмные. Пришлось корректировать.

Attachments

Гнус

Well-known member
Опять из Интернета.
Я лично нашёл там и выложил здесь.
А тут какая-то сволочь ворует мои фотки и выкладывает на goregrish.com
Не упусти свой шанс, сука.

nela_pic.jpgFB_IMG_1522357074247.jpg

Last edited:

Lara Croft

Well-known member
Эту фотографию выложил на каком-то сайте неизвестно кто. Фото было удивительным образом защищено от скачивания. Посмотреть на это фото можно было, а вот скачать было абсолютно невозможно - такая защита стояла, что просто песец какой-то. Видать какой то неслабый хакер зашифровал там всё.
Но он недооценил творческий гений Советского народа: я наебал его защиту и внаглую скачал. А после отправил в свободное плавание по Интернету. Прекрасное должно принадлежать народу!
С тех пор прошёл не один год...
Есть что ни будь про эту повешенку? изза чего она вешалась? старые её фотки??

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
А разве не любую защиту можно обойти принтскрином?

Lara Croft

Well-known member
Да, есть инфа. Есть и ссылка на её профиль ВКонтакте. Но это будет очень нелегко найти в том хаосе, который расплодился в компьютере.
Прошу, найди. Давно интересуюсь судьбой этой красотки. Так сексуально повеситься, надо уметь

hohobot

Well-known member
@hohobot, ну хоть один Гнус то нам нужен. Сделаем ему "гнусную группу";)
Да не спорю. Гнус нам нужен. Как заводила форума - почти вне конкуренции........ а почему почти? Пожалуй вне конкуренции.
Только одно НО.
Давайте переименуем ветку Гнуса всё же. Но не в клуб суицидниц, а всё- таки более приземлённо к тематике сайта. Я не знаю даже, какое дать название ветке.
Может краткий конкурс?
Я без шуток.
Ведь, предоставлением нам кадров из Азии, суицидных на сто процентов, понятно с какого сайта, Гнус сразу претендует на огого-какую часть сайта.
Я не против.
Если что найду - буду публиковать в ветке "Помойка". Там наверное мне место.