23

Scarab

Well-known member
Staff member
жаль. девочка вроде неплохая. так по дурному конц.ы отбросить. нет что бы посексуальнее как-то:devilish:

Гнус

Well-known member
Подлый злодей зарезал юную красавицу. Негодяя поймали и его ждёт заслуженное наказание.

Александра Трифонова (1).jpgАлександра Трифонова (3).jpgАлександра Трифонова (2).jpg

Last edited:

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
А что случилось с этой Фунтиковой? Выглядит так, как будто ее вытащили из реки и одежда вся грязная и рваная.

Гнус

Well-known member
Пишут в социальных сетях, что якобы Ирина Фунтикова принимала наркотики (барбитураты). И вот передоз случился. Её, возможно, волокли по мокрой траве.
Я не был очевидцем той трагедии и ручаться за достоверность этой информации не могу. Люди часто врут и слепо принимать на веру ложь обывателей, а тем более журналистов, не следует ни в коем случае.
Кроме этой версии ходили в интернете и другие. Что будто бы погибшая каталась на коне, выпала из седла и лошадь волочила её по земле. Но бабушка этой молодой женщины категорически отрицала какую-либо причастность лошадей к смерти несчастной.

Attachments

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
Из меня негодный следователь, но похоже на криминал.?
Хотя, теоретически, она могла так вывозиться в грязи и сама, мало ли.

Гнус

Well-known member
Могли друзья-наркоманы перетаскивать уже мёртвое тело с какой-то целью. А вдруг им понадобилось это после того, как поняли наркоши, что передоз с летальным исходом получился.
Я затрудняюсь что-либо определённое говорить в этом случае. Полиция будет молчать, а люди сочинять небылицы. Так и будем жить в неведении.

Last edited:

Гнус

Well-known member
Я понятия зелёного не имею, что тут произошло и какая история у этих двух фотографий. Просто наткнулся на эти фото в интернете:

.

ee068962a09c.jpgee3a65d9520d.jpg

Гнус

Well-known member
Мексика .
Женщина была казнена на обочине дороги Валье-де-Сантьяго-Хуанимаро, в штате Гуанахуато. Тело находилось на стыке с дорогой, ведущей к сообществу Джикамы; у женщины была пуля в черепе, она была на коленях, ее лицо было на земле, а ее руки были связаны за спиной.

.

Attachments

Гнус

Well-known member
5 декабря 2018 года.
Ранним утром в окрестностях Сан-Антонио, в муниципальном округе Эдуардо Нери (Зумпанго) , застрелили женщину.
Жертва была опознана как Габриэла "N" в возрасте от 30 до 35 лет
Земля да будет ей пухом.
Убийцам несмываемый позор на их карму и чтобы срачка их слегка помучила.

.

7.jpg47572644_521464111673416_1470140337321148416_n.jpg1.jpg11.jpg8.jpg

Lara Croft

Well-known member
Женщина сопротивлялась нападению и погибла попкой кверху.

Верховная газета.- Женщина потеряла жизнь, после того, как сопротивлялась нападению в баре на улицах колонии Койоакан. Согласно сообщениям, Фабиола "Н", около 40 лет, выступала против нападения и бросила вызов одному из преступников, который застрелил его в грудь в учреждении “Одиссея", расположенном на углу канала Мирамонт и улицы сливы, в колонии кипарисов Койоакана. Вооруженные люди ворвались на место и привязали клиентов, чтобы лишить их имущества. После ограбления клиентов и убийства женщины убегали от места. Генеральная прокуратура Мехико (PGJCDMX) сообщила, что в колонии Аванте во владении украденными предметами они были задержаны и уже находятся в предварительном заключении по собственной инициативе.
РАКОМ.jpg

Гнус

Well-known member
Мамаша, которая Хайра Бегум (19 лет), откушалала яду и отшла в мир иной, не забыв захватить с собой своего личинуса. Так обое и покинули нас, отправившись туда, откуда не возвращаются. А всё из-за мужа, который с пристрастием требовал приданного. В тех краях это норма - избивать каждый день свою жену, требуя приданного. Дикие нравы, дикий народ. Ну его нахуй этот Бангладэш.

.
Отравилась мама.jpg
.

Гнус

Well-known member
Дорога не космос! Дорогие мои, прошу вас, будьте осторожны на при езде.
.
685c587c7b90490b5537a577.jpgbf50682abbd321f6affdf891.jpgcc194c3bc2f9c5c5fd9e8ff2.jpgf7dd7e271c46706e9e65b804.jpg

Гнус

Well-known member
Эта застреленная женщина была бойцом курдских военизированных формирований. Её убили боевики ИГИЛ.
.
Untitledccc.png

Гнус

Well-known member
Ранним утром 5 февраля 2019 года в Сантьяго (Доминиканская Республика) 33-летняя женщина был застрелена, когда она пыталась защитить своего парня. Она была на 2 месяце беременности.
.
1.jpg2.jpg3.jpg