Кристина
Well-known member
Восьмое марта нужно отмечать с друзьями и близкими, а не на форумах. Судя по вашей активности вы весь праздник провели здесь.попробую.
Не сейчас, но попробую.
Сейчас в работе достаточно безобидная серия.
Восьмое марта нужно отмечать с друзьями и близкими, а не на форумах. Судя по вашей активности вы весь праздник провели здесь.попробую.
Не сейчас, но попробую.
Сейчас в работе достаточно безобидная серия.
о, напротив!Восьмое марта нужно отмечать с друзьями и близкими, а не на форумах. Судя по вашей активности вы весь праздник провели здесь.
Встречный вопрос: а чего именно вы об этом дне не знаете?А что с восьмым марта не то чего я не знаю?
Да? Где?От вас первой услышала что его никто не отмечает. У нас отмечали все.
Нет. Это какие-то выдумки.Там же где ещё отмечают и рождество седьмого января. И День победы девятого мая. И многое другое.
Я живу там, где Рождество не отмечают, но 8 марта отмечено в календарях, но не выходной.Там же где ещё отмечают и рождество седьмого января. И День победы девятого мая. И многое другое.
Шо за мрак такой... А еще в вас, наверное, семидневная рабочая неделя и субботники по ночам... Прямо как в Кампучии времен Пол Пота. Когда ж вы водку пьнствуйте и душевно расслабляетесь?Я живу там, где Рождество не отмечают, но 8 марта отмечено в календарях, но не выходной.
а для этого нужны специальные дни?Шо за мрак такой... А еще в вас, наверное, семидневная рабочая неделя и субботники по ночам... Прямо как в Кампучии времен Пол Пота. Когда ж вы водку пьнствуйте и душевно расслабляетесь?
У них выходные половина пятницы\у не только лишь всех\ и суббота.Шо за мрак такой... А еще в вас, наверное, семидневная рабочая неделя и субботники по ночам... Прямо как в Кампучии времен Пол Пота. Когда ж вы водку пьнствуйте и душевно расслабляетесь?