Аленари
Active member
Решила создать нейтральную тему в болталке, а именно о вегетарианстве. Дело в том что я уже пять лет как вегетарианка, и именно так, а не "ударенная в голову веганка", с которыми часто путают вегетарианцев. Ну и что тут такого? - может сказать прочитавший это. Действительно, тут нет ничего плохого, но стоит лишь завести эту тему с кем либо из новых знакомых, не знавших до этого о моих убеждениях, так сразу начинаются вопросы и чуть ли не крутят пальцем у виска. Начинаются вопросы, а не из-за болезни ли это, или что это дает, или попытка обвинить в выпендреже, а некоторые знакомые даже пытались подсунуть говядину, под видом соевого мяса, думая наверное что стоит вегетарианцу сьесть обычное мясо, так сразу случиться что-то типа окропить вампира святой водой )).
Вобщем, знаете что, я просто наверное это все в новом году пишу для того, что бы каждый из прочитавших это, в очередной раз напомнил себе что вокруг очень много людей и у каждого есть какие-то свои убеждения и предпочтения, и если кто-то не такой как вы или выбивается за рамки ваших ценностей и мировоззрения, то нужно попытаться это принять.
Кстати говоря, для большинства людей, посетители этого форума тоже могли бы показаться маньяками, но в большинстве своем это же не так ).
Вобщем, знаете что, я просто наверное это все в новом году пишу для того, что бы каждый из прочитавших это, в очередной раз напомнил себе что вокруг очень много людей и у каждого есть какие-то свои убеждения и предпочтения, и если кто-то не такой как вы или выбивается за рамки ваших ценностей и мировоззрения, то нужно попытаться это принять.
Кстати говоря, для большинства людей, посетители этого форума тоже могли бы показаться маньяками, но в большинстве своем это же не так ).