Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
Коллекции на диске
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="mvalim, post: 25959, member: 318"]</p><p>Вопрос немного не по теме раздела, т.е. не по работе форума, но тоже чисто технический.</p><p>Кто может подсказать способ создания фотоальбомов у себя на внешнем диске? Поясню, в чем проблема. Я долго обходился онлайновыми гуглосервисами - диск и фото. В какой-то момент появилось опасение, что все это накроется, поэтому я стал копить тематические ресурсы на внешнем жестком диске. Но тут такое неудобство: файлы в папках можно, как известно, сортировать по названию, типу, дате или размеру. А хотелось бы в произвольном порядке, как это можно было делать на гуглофотках. Чтобы самые красивые фотки в начале, а остальные потом. Есть для этого какой-то способ? Может быть, поставить какую-то программку для создания и просмотра альбомов?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="mvalim, post: 25959, member: 318"] Вопрос немного не по теме раздела, т.е. не по работе форума, но тоже чисто технический. Кто может подсказать способ создания фотоальбомов у себя на внешнем диске? Поясню, в чем проблема. Я долго обходился онлайновыми гуглосервисами - диск и фото. В какой-то момент появилось опасение, что все это накроется, поэтому я стал копить тематические ресурсы на внешнем жестком диске. Но тут такое неудобство: файлы в папках можно, как известно, сортировать по названию, типу, дате или размеру. А хотелось бы в произвольном порядке, как это можно было делать на гуглофотках. Чтобы самые красивые фотки в начале, а остальные потом. Есть для этого какой-то способ? Может быть, поставить какую-то программку для создания и просмотра альбомов? [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
Коллекции на диске