Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Olga, post: 13032, member: 394"]</p><p>Не так давно известный блогер, Алекс Экслер, внёс у себя изменения к комментариям.</p><p>Помимо "плюсиков" (которые тут "вам нравится"). там появились и "минусы".</p><p>Я была бы предельно благодарна Василию, если бы данная опция появилась и тут. Мне кажется. что это не очень сложно. Если возможно одно, то и второе, нет?</p><p>Я согласна с моим старинным приятелем, который Экслер, что не надо всем видеть, кто за кого, но тут решать Василию. А расклад хотелoсь бы видеть.</p><p>Хотя...</p><p>Сейчас-то как раз видно "за", но не "против"; надо выбрать вариант - обезличивание или "врага надо знать в лицо"</p><p>В зависимости от некоторых показателей я бы определилась с некоторыми своими планами о пребывании тут.</p><p>Заранее спасибо владельцу ресурса.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Olga, post: 13032, member: 394"] Не так давно известный блогер, Алекс Экслер, внёс у себя изменения к комментариям. Помимо "плюсиков" (которые тут "вам нравится"). там появились и "минусы". Я была бы предельно благодарна Василию, если бы данная опция появилась и тут. Мне кажется. что это не очень сложно. Если возможно одно, то и второе, нет? Я согласна с моим старинным приятелем, который Экслер, что не надо всем видеть, кто за кого, но тут решать Василию. А расклад хотелoсь бы видеть. Хотя... Сейчас-то как раз видно "за", но не "против"; надо выбрать вариант - обезличивание или "врага надо знать в лицо" В зависимости от некоторых показателей я бы определилась с некоторыми своими планами о пребывании тут. Заранее спасибо владельцу ресурса. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"