Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Markiz, post: 13213, member: 23"]</p><p>это просто предложение по дальнейшему разложению сообщества</p><p>начнут образовываться группы и партии, которые начнут друг-друга минусить - в политике это будет неизбежно</p><p>да и в творческом разделе бывает какие то разногласия, которые выльются в войну минусов</p><p>[USER=394]@Olga[/USER], просто не знает как бы ей ещё выразить свою злость и ненависть - больше ничего</p><p>ей всё ещё <em>"врага надо знать в лицо" </em>она никак не успокоится</p><p>она всё ещё ставит условия на счёт осчастливливания мирян своим пребыванием на форуме</p><p></p><p></p><p>так что: хотите новую, неконтролируемую войну - внедряйте</p><p></p><p>ПС</p><p>проблема ведь не в том, что кто то заминусует карму - в политике это норм.</p><p>как и для принципиального модератора - его тоже заминусуют, но его это не должно останавливать.</p><p></p><p>а вот есть у нас приходящие прекрасные художники, у которых уже есть и недруги</p><p>ну и оно им надо, выкладывать работы, чтоб собирать минусы? - не нравится - не ешьте</p><p></p><p>да и не приходящие тоже: кто то что то выложит, а тут являются его разъяренные противники и начинают минусить</p><p></p><p>я ещё раз спрашиваю: оно вам надо? вам нужны новые внутренние войны?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Markiz, post: 13213, member: 23"] это просто предложение по дальнейшему разложению сообщества начнут образовываться группы и партии, которые начнут друг-друга минусить - в политике это будет неизбежно да и в творческом разделе бывает какие то разногласия, которые выльются в войну минусов [USER=394]@Olga[/USER], просто не знает как бы ей ещё выразить свою злость и ненависть - больше ничего ей всё ещё [I]"врага надо знать в лицо" [/I]она никак не успокоится она всё ещё ставит условия на счёт осчастливливания мирян своим пребыванием на форуме так что: хотите новую, неконтролируемую войну - внедряйте ПС проблема ведь не в том, что кто то заминусует карму - в политике это норм. как и для принципиального модератора - его тоже заминусуют, но его это не должно останавливать. а вот есть у нас приходящие прекрасные художники, у которых уже есть и недруги ну и оно им надо, выкладывать работы, чтоб собирать минусы? - не нравится - не ешьте да и не приходящие тоже: кто то что то выложит, а тут являются его разъяренные противники и начинают минусить я ещё раз спрашиваю: оно вам надо? вам нужны новые внутренние войны? [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"