Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Markiz, post: 13257, member: 23"]</p><p>и что это лично вам даст?</p><p></p><p></p><p>а смысл?</p><p>мне это не интересно после политики у меня наоборот упал процент лайков</p><p>для лайков нужно тихо сидеть, никого не трогать и выкладывать нечто тематическое, собирая лайки</p><p>накручивать сообщения? - вообще нет смысла - пример Хохобота - разделять 1 сообщения на несколько - а толку?</p><p></p><p>что касается "подумает" и тонны дизла - то меня точно не остановит - мне просто плевать</p><p>я и так получаю "тонны" ругательств в свой адрес - и что?</p><p>я просто знаю заранее что нахожусь в окружении, мягко говоря, оппонентов и ждать от них чего то другого будет странно.</p><p>я и так знаю, что вы и Ко разорвали б меня буде ваша воля - и что?</p><p>для таких я создавал тему, чтоб могли меня ругать на чем свет стоит - хотите опять создам?</p><p>а дизлайки будут мешать самому форуму</p><p></p><p>Речь идет о тех, кто выкладывает свои работы в творчестве - им то хочется одобрения и отзывов, а наверняка найдутся минусаторы - оно им надо, получать негатив?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Markiz, post: 13257, member: 23"] и что это лично вам даст? а смысл? мне это не интересно после политики у меня наоборот упал процент лайков для лайков нужно тихо сидеть, никого не трогать и выкладывать нечто тематическое, собирая лайки накручивать сообщения? - вообще нет смысла - пример Хохобота - разделять 1 сообщения на несколько - а толку? что касается "подумает" и тонны дизла - то меня точно не остановит - мне просто плевать я и так получаю "тонны" ругательств в свой адрес - и что? я просто знаю заранее что нахожусь в окружении, мягко говоря, оппонентов и ждать от них чего то другого будет странно. я и так знаю, что вы и Ко разорвали б меня буде ваша воля - и что? для таких я создавал тему, чтоб могли меня ругать на чем свет стоит - хотите опять создам? а дизлайки будут мешать самому форуму Речь идет о тех, кто выкладывает свои работы в творчестве - им то хочется одобрения и отзывов, а наверняка найдутся минусаторы - оно им надо, получать негатив? [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"