Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Markiz, post: 13267, member: 23"]</p><p>[USER=216]@Anna[/USER], вы мыслите какими то неземными категориями:</p><p>какой рейтинг? - где он? зачем он нужен? - бред какой то</p><p>какая сатисфакция? - сатисфакция не может быть мелкой пакостью типа дизлайка</p><p>это полное удовлетворение оскорбленных чувств - драка лицом к лицу пока обидчик не ответит за свою наглость</p><p>вы это хотите заменить маленькой кнопочкой, мелким уколом - ваш противник даже не будет знать кто его заминусил</p><p>Охохохо!!!</p><p>то есть вы не в силах просто сказать в лицо человеку своё мнение и вы заменяете его минусиком?</p><p></p><p>ну, ладно - вы женщина, вы слабая, вам простительно.</p><p>Только имейте ввиду, что ваши мелкие шпильки не будут иметь никакого смысла.</p><p></p><p>Я же вам предлагаю: если хотите я вам тему создам, где можете говорить обо мне всё что угодно - без риска бана или удаления и прочего</p><p>я даже отвечать не буду - изгаляйтесь сколько хотите.</p><p>посмотрите на старом форуме тему "Маркиз, ату его!"</p><p>В своё время мы даже создавали тему где можно было говорить всё что хочешь о каждом участнике форума, но идея провалилась - не все захотели слушать что о них думают и админы её снесли из-за жалоб.</p><p></p><p>Можно открыть такую тему, где каждый может высказаться в адрес другого, но высказываясь, он автоматически дает разрешение другим участникам говорить о нем.</p><p></p><p>выбирайте - какой вам вариант нравится, если вам так хочется крови и мести.</p><p></p><p>А минусы - оставьте детям.</p><p></p><p></p><p>авторы очень болезненно реагируют на любой негатив</p><p>даже если его чуть меньше</p><p>даже простое молчание их расстраивает</p><p></p><p>и их понять можно:</p><p>они старались, что то делали, а всем пофиг и наплевать - обидно</p><p>ещё хуже, когда какой то недомерок докапывается до орфографических ошибок, или рука не так повернута, шея не такая, выражение чего то там не правильное... и т.д.</p><p>да кто вы такие? - попробуйте сами что то сделать - потом критикуйте!</p><p>так что я категорически против</p><p></p><p>хотите пнуть чучело начальника? - пинайте!</p><p>а творчество не трогайте.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Markiz, post: 13267, member: 23"] [USER=216]@Anna[/USER], вы мыслите какими то неземными категориями: какой рейтинг? - где он? зачем он нужен? - бред какой то какая сатисфакция? - сатисфакция не может быть мелкой пакостью типа дизлайка это полное удовлетворение оскорбленных чувств - драка лицом к лицу пока обидчик не ответит за свою наглость вы это хотите заменить маленькой кнопочкой, мелким уколом - ваш противник даже не будет знать кто его заминусил Охохохо!!! то есть вы не в силах просто сказать в лицо человеку своё мнение и вы заменяете его минусиком? ну, ладно - вы женщина, вы слабая, вам простительно. Только имейте ввиду, что ваши мелкие шпильки не будут иметь никакого смысла. Я же вам предлагаю: если хотите я вам тему создам, где можете говорить обо мне всё что угодно - без риска бана или удаления и прочего я даже отвечать не буду - изгаляйтесь сколько хотите. посмотрите на старом форуме тему "Маркиз, ату его!" В своё время мы даже создавали тему где можно было говорить всё что хочешь о каждом участнике форума, но идея провалилась - не все захотели слушать что о них думают и админы её снесли из-за жалоб. Можно открыть такую тему, где каждый может высказаться в адрес другого, но высказываясь, он автоматически дает разрешение другим участникам говорить о нем. выбирайте - какой вам вариант нравится, если вам так хочется крови и мести. А минусы - оставьте детям. авторы очень болезненно реагируют на любой негатив даже если его чуть меньше даже простое молчание их расстраивает и их понять можно: они старались, что то делали, а всем пофиг и наплевать - обидно ещё хуже, когда какой то недомерок докапывается до орфографических ошибок, или рука не так повернута, шея не такая, выражение чего то там не правильное... и т.д. да кто вы такие? - попробуйте сами что то сделать - потом критикуйте! так что я категорически против хотите пнуть чучело начальника? - пинайте! а творчество не трогайте. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"