Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Olga, post: 142600, member: 394"]</p><p>Хотела в другой ветке, но её осторожный модератор закрыл; намёки на политсрач! </p><p>Понимаю модератора. В нынешнее время в прелестной России и за куда меньшее можно не "двушечку", а лет восемь получить. </p><p>Девятого мая попробуйте выйти с плакатом "Нет войне!" или "Миру - мир!" Потом расскажете.</p><p>Так что можно и мне предупреждение. На всякий случай. У меня не убудет, вам безопаснее.</p><p>Нет, это не призыв к "политсрачу"; призыв к разуму.</p><p>В общем, напишу тут; давно (полгода?) не была.</p><p>Впечатления.</p><p>Почитала. Посмеялась. </p><p>Кристина не может изменить своему вибратору; называет тех, кто её не хочет (поди таких найди!) "чурками". И упрекает других в своей глупости.</p><p>Импотент Толик из госдурки (его скоро выгонят; ему денег на предвыборную не дали) убеждает всех в хорошести сталинских ублюдков. </p><p>Анна что-то пишет. Молодец. Хоть кто-то.</p><p>"Патриоты" зигуют.</p><p>Остальные зевают.</p><p>Как сказал В.Ливанов в "Шерлок Холмс", вторая часть про противостояние с проф.Мориарти - "А у нас всё по прежнему!"</p><p>К Рождеству снова загляну. Раз в полгода - самое оно. Чаще тут делать нечего.</p><p>Хорошего вам лета.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Olga, post: 142600, member: 394"] Хотела в другой ветке, но её осторожный модератор закрыл; намёки на политсрач! Понимаю модератора. В нынешнее время в прелестной России и за куда меньшее можно не "двушечку", а лет восемь получить. Девятого мая попробуйте выйти с плакатом "Нет войне!" или "Миру - мир!" Потом расскажете. Так что можно и мне предупреждение. На всякий случай. У меня не убудет, вам безопаснее. Нет, это не призыв к "политсрачу"; призыв к разуму. В общем, напишу тут; давно (полгода?) не была. Впечатления. Почитала. Посмеялась. Кристина не может изменить своему вибратору; называет тех, кто её не хочет (поди таких найди!) "чурками". И упрекает других в своей глупости. Импотент Толик из госдурки (его скоро выгонят; ему денег на предвыборную не дали) убеждает всех в хорошести сталинских ублюдков. Анна что-то пишет. Молодец. Хоть кто-то. "Патриоты" зигуют. Остальные зевают. Как сказал В.Ливанов в "Шерлок Холмс", вторая часть про противостояние с проф.Мориарти - "А у нас всё по прежнему!" К Рождеству снова загляну. Раз в полгода - самое оно. Чаще тут делать нечего. Хорошего вам лета. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"