Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="Anna, post: 142631, member: 216"]</p><p>Хотела бы всё-таки отметить, что форумы и проекты закрываются не из-за какого-то мифического "развала коммьюнити", а из-за того, что россиян выгнали из цивилизованного мира. Картой "Мир" вы ни один западный хостинг не оплатите. А если будете размещать такой контент на российском хостинге, то сразу же придут домой и посадят на бутылку. Раньше были хостинги, которые можно оплатить биткоинами, но видимо гайки и на западе закручивают.</p><p></p><p>То, что я вообще терплю зигования на этом форуме — глупая попытка доказать себе, что я не такая как этот пидор Маркиз. Но видимо пора уже заканчивать с этим. Сказать "вы победили, я такая" и гасить нещадно. Никуда не исчезнет этот форум без Кристины, без gino и без некоторых других.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Anna, post: 142631, member: 216"] Хотела бы всё-таки отметить, что форумы и проекты закрываются не из-за какого-то мифического "развала коммьюнити", а из-за того, что россиян выгнали из цивилизованного мира. Картой "Мир" вы ни один западный хостинг не оплатите. А если будете размещать такой контент на российском хостинге, то сразу же придут домой и посадят на бутылку. Раньше были хостинги, которые можно оплатить биткоинами, но видимо гайки и на западе закручивают. То, что я вообще терплю зигования на этом форуме — глупая попытка доказать себе, что я не такая как этот пидор Маркиз. Но видимо пора уже заканчивать с этим. Сказать "вы победили, я такая" и гасить нещадно. Никуда не исчезнет этот форум без Кристины, без gino и без некоторых других. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
"Мне не нравится"