Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
Проблема с доступом 01.11
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="fan, post: 18380, member: 548"]</p><p>А вообще забавно ) - если я выразил свою точку зрения отличную от вашей значит я дурак? )) Как же плюрализм мнений? Я не имею право думать так? ну а что если ничего не изменится? это уже вроде как 8й раз кричат что инет в РФ отключают ))) еще в 2014м про чебурашку кричали и смеялись над тупой *ой, а с тех пор так ничего и не изменилось? до сих пор каким то макаром сидим))) и вообще обеспечение инетом всего РФ протаскивали высшие чины - я имею отношение к провайдерам) - работал там когда то - так вот раньше инет в РФ был почти не доступен - только диал ап, а вот Медвед с Путлером как раз его и протащили - заставили жадных провайдеров снизить цены - в каждую школу провели инет халявный в рамках доступного инета - на почтах и везде делали - и ничего бы не было из того что есть счас если бы не инициативы сверху))) - а теперь прям лопаются от злости что у людей интернет появился)))) 9 лет назад - в моем городе инет был у одного из сотни человек ))) теперь я думаю таких нет вообще у кого его нет и Ростелеком посути гос компания)))) и по тем настроениям что были тогда - они и не собирались делать ничего пока не пнули именно сверху)))) такчто те кто типа сейчас забирают инет - его собственно в РФ и дали)))) и это как то не логично сначала дать потом забрать)))</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="fan, post: 18380, member: 548"] А вообще забавно ) - если я выразил свою точку зрения отличную от вашей значит я дурак? )) Как же плюрализм мнений? Я не имею право думать так? ну а что если ничего не изменится? это уже вроде как 8й раз кричат что инет в РФ отключают ))) еще в 2014м про чебурашку кричали и смеялись над тупой *ой, а с тех пор так ничего и не изменилось? до сих пор каким то макаром сидим))) и вообще обеспечение инетом всего РФ протаскивали высшие чины - я имею отношение к провайдерам) - работал там когда то - так вот раньше инет в РФ был почти не доступен - только диал ап, а вот Медвед с Путлером как раз его и протащили - заставили жадных провайдеров снизить цены - в каждую школу провели инет халявный в рамках доступного инета - на почтах и везде делали - и ничего бы не было из того что есть счас если бы не инициативы сверху))) - а теперь прям лопаются от злости что у людей интернет появился)))) 9 лет назад - в моем городе инет был у одного из сотни человек ))) теперь я думаю таких нет вообще у кого его нет и Ростелеком посути гос компания)))) и по тем настроениям что были тогда - они и не собирались делать ничего пока не пнули именно сверху)))) такчто те кто типа сейчас забирают инет - его собственно в РФ и дали)))) и это как то не логично сначала дать потом забрать))) [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
Проблема с доступом 01.11