Menu
Home
Forums
New posts
Search forums
What's new
New posts
Latest activity
Log in
Register
What's new
Search
Search
Search titles only
By:
New posts
Search forums
Menu
Log in
Register
Forums
Форум Техподдержки
Проблема с доступом 01.11
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Reply to thread
<p>[QUOTE="fan, post: 18391, member: 548"]</p><p>у нас вообще то есть дождь - эхо москвы... у вас есть что нить подобное? ) У нас только ленивый не засирает власть(это нынче тренд) - зайди в контактик - на каждой странице либералы пишут что Путин Г )))) по любому поводу и без повода)))... Какой то уголовник и вор на митингах орет "Мы здесь власть)))" - и его даже так все и не посадят наконец)</p><p></p><p>Крым и Донбас я понимаю тут боль Украинцев... Но этим вас кормят уже 5 лет и этим оправдывают все что не делают - и никто не хочет сворачивать эту войну - она будет идти вечно. У вас со всех каналов говорят - что вот агрессор - но сами торгуют с агрессором... вот агрессор - а сами хотят что бы газ агрессора шел через вашу территорию и кричат матом когда РФ пытается обойти вас стороной... Донбас - ваша Чечня... только есть много шансов что он будет идти бесконечно - и вы будете слышать бесконечно - что денег нет на очистку водостоков в Киеве - потому что мы воюем - давайте пожертвуем деньги на бойцов АТО - ведь мы воюем - давайте прикрутим газ - ведь мы воюем... Это война не нужна РФ - это война нужна вашему правительству - для оправдания бездействия и воровства... Именно Чечня в 90х была черной дырой для денег - которая высасывала все соки из РФ... и на которой подняли деньги множество олигархов... теперь у вас есть черная дыра Донбас - война в которой вы - если верить вам воюете с РФ - а разве вы можете победить РФ? Такие войны это попил денег - даже ваши ребята говорят что Путин и Порошенко партнеры по бизнесу))) и что ваши и наше правительство уже давным давно договорились и делают то, что выгодно им). Зе пришел к власти под лозунгом - весна придет - сажать будем... Сел Порох? Зе уже в курсе и так никого и не посадили... все как было так и осталось... либо запугали либо стал одним из... и никаких громких посадок так и не произошло... и не произойдет так как если что его просто уберут или посадят потом самого... ничто не меняется...</p><p></p><p>Может для вас будет интересно - но Украина помогала Чеченцам - УНА УНСО - воевали за чеченцев, украинские ПВО-ки в 2008 сбили несколько самолетов из техники которую передали Грузии. Украина все это время очень усердно работала против РФ - пока никакого Крыма еще не было отжато... Так что я даже не буду тут пытаться выяснять кто прав кто виноват - обе стороны мерзки и обе мало чем отличаются... В смертях украинцев виноваты как Путин и Обама, так и Турчинов и Порошенко, ... Нет людей хуже чем политики... У них всегда руки по локоть в крови... Лично я считаю преступлением развал СССР - как единой страны... и мне также жаль как вам что Крым у вас отжали - что Украина больше не часть моей родины в которой я родился. У меня там родственники тоже есть.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="fan, post: 18391, member: 548"] у нас вообще то есть дождь - эхо москвы... у вас есть что нить подобное? ) У нас только ленивый не засирает власть(это нынче тренд) - зайди в контактик - на каждой странице либералы пишут что Путин Г )))) по любому поводу и без повода)))... Какой то уголовник и вор на митингах орет "Мы здесь власть)))" - и его даже так все и не посадят наконец) Крым и Донбас я понимаю тут боль Украинцев... Но этим вас кормят уже 5 лет и этим оправдывают все что не делают - и никто не хочет сворачивать эту войну - она будет идти вечно. У вас со всех каналов говорят - что вот агрессор - но сами торгуют с агрессором... вот агрессор - а сами хотят что бы газ агрессора шел через вашу территорию и кричат матом когда РФ пытается обойти вас стороной... Донбас - ваша Чечня... только есть много шансов что он будет идти бесконечно - и вы будете слышать бесконечно - что денег нет на очистку водостоков в Киеве - потому что мы воюем - давайте пожертвуем деньги на бойцов АТО - ведь мы воюем - давайте прикрутим газ - ведь мы воюем... Это война не нужна РФ - это война нужна вашему правительству - для оправдания бездействия и воровства... Именно Чечня в 90х была черной дырой для денег - которая высасывала все соки из РФ... и на которой подняли деньги множество олигархов... теперь у вас есть черная дыра Донбас - война в которой вы - если верить вам воюете с РФ - а разве вы можете победить РФ? Такие войны это попил денег - даже ваши ребята говорят что Путин и Порошенко партнеры по бизнесу))) и что ваши и наше правительство уже давным давно договорились и делают то, что выгодно им). Зе пришел к власти под лозунгом - весна придет - сажать будем... Сел Порох? Зе уже в курсе и так никого и не посадили... все как было так и осталось... либо запугали либо стал одним из... и никаких громких посадок так и не произошло... и не произойдет так как если что его просто уберут или посадят потом самого... ничто не меняется... Может для вас будет интересно - но Украина помогала Чеченцам - УНА УНСО - воевали за чеченцев, украинские ПВО-ки в 2008 сбили несколько самолетов из техники которую передали Грузии. Украина все это время очень усердно работала против РФ - пока никакого Крыма еще не было отжато... Так что я даже не буду тут пытаться выяснять кто прав кто виноват - обе стороны мерзки и обе мало чем отличаются... В смертях украинцев виноваты как Путин и Обама, так и Турчинов и Порошенко, ... Нет людей хуже чем политики... У них всегда руки по локоть в крови... Лично я считаю преступлением развал СССР - как единой страны... и мне также жаль как вам что Крым у вас отжали - что Украина больше не часть моей родины в которой я родился. У меня там родственники тоже есть. [/QUOTE]
Preview
Name
Verification
Post reply
Forums
Форум Техподдержки
Проблема с доступом 01.11