Анна
Well-known member
Простите, сударь.удалено
Вы влюблены?
Last edited by a moderator:
Простите, сударь.удалено
Нет...Простите, сударь.
Вы влюблены?
Но поясните: почему?Нет...
Когда женщина оскорбляет мужчину она теряет всякое его расположение.Но поясните: почему?
Ведь невозможно, не пылая страстью
произносить такие речи в адрес девушки.
Однажды тихой звёздной ночьюКогда женщина оскорбляет мужчину она теряет всякое его расположение.
простите. Ваша глубина чувств меня вдохновляет на не свойственные мне формы творчества.Когда женщина оскорбляет мужчину она теряет всякое его расположение.
Я рад думаю мой рассказ про повешанье вдохновить вас на приятный вечер.простите. Ваша глубина чувств меня вдохновляет на не свойственные мне формы творчества.
Так лучше?Только вот что-то я не нашла комментария, на который отвечала.
А без него и смысла в этом нет совсем никакого.
Это же ответ, а не тема. Ответ без высказывания, на которое этот ответ, выглядит как минимум непонятным.
Да. Намного. Благодарю.Так лучше?
Однако, недостойно опускаться до уровня трактирных хамов.удалено
Я хотя бы в трактире,эта шавка с улицы.Там даже не хватает мозгов понять как глупо она себя ведетОднако, недостойно опускаться до уровня трактирных хамов.
Отнюдь.Я хотя бы в трактире,эта шавка с улицы.Там даже не хватает мозгов понять как глупо она себя ведет
о, это точно любовь!*** я писал ей романтические рассказы по ее фетишу,но она все равно не переставала хамить.Я бы написал ураган на который она бы дрочила до климакса но она посчитала что я потерплю от нее хамство