Верхом на деревянной лошадке

G-122

Well-known member
Знаю, что в истории эту пытку применяли к мужчинам и женщинам, но в БДСМ на «лошадок» садят почти исключительно девушек. Понятно почему. Промежностью на острую деревяшку это очень… женственная пытка. =)

А как вам такая «верховая езда»? Нравятся ли вам наездники на деревянных лошадках?

Attachments

G-122

Well-known member
Еще подборка увлекательного катания на деревянной лошадке

Attachments

G-122

Well-known member
Поездки верхом на простом и прекрасном пыточном инструменте

Attachments

G-122

Well-known member
И немного фото на ту же тему

Attachments

G-122

Well-known member
Еще одна подборка на тему пыточной "верховой езды"

Attachments

G-122

Well-known member
Еще фото лошадок

Attachments

G-122

Well-known member
Пора и мне закинуть фотоподборку

Attachments

W

Welt

Guest
И как девушки решаются на такие эксперименты? Представляю, как это больно. Хотя, наверное, возбуждает. Да и ради красивой фотки пять минут можно потерпеть. Кстати есть интересный сайт, где дамы садятся на кол. metal bondage, кажется называется. Можно подборку сделать.

Attachments

torturesru

Administrator
Staff member
@Welt, если там плоскость на которой сидят не шире 2 см то воздействие уже мало не покажется. Рассказывала мне одна такая отчаянная девчонка, через 5 минут реально потеряла сознание. Думаю. для съемки там что-то мягкое подкладывают или опора на ноги или на руки есть и давление на промежность снижается

Vlt

Moderator
Staff member
Спасибо топикстартеру за подборку. Увидел даже рисунок из своей коллекции, который не помню уже когда и где размещал.

antar49

Well-known member
Кстати, о деревянной лошадке.
На каком-то китайском сайте попались такие картинки. Смысл этих "лошадок" для меня остался загадкой: сиденье не острое, каких-то спецустройств в виде растяжек не просматривается. Может, там существует скрытый механизм воздействия? Восток, как известно, дело тонкое...

Attachments

BOBKA

Moderator
Staff member
Девочек просто жалеют, полагаются на твое воображение. В клипах со стрельбой тоже ведь далеко не всегда на теле появляются раны.