Зоофилия ЁПТ

Гнус

Well-known member
Официально заявляю: я не сторонник зоофилии.
Но специально создаю эту чуждую моему нутру тему исключительно для того, чтобы устроить бурление говна.
Искал я давеча тематические фото на индуских сайтах.
И вдруг напоролся на это.
И понимайте это как хотите.
.

5bf2aad8187bb.jpg

Гнус

Well-known member
Девчушку высекли муж или родители и она теперь отыгрывается на невинном поросенке? :)
До меня дошли слухи, что якобы корейцы собак едят. А перед тем как собаку заколоть, корейцы подвешивают псину за ноги и очень сильно бьют животное палкой. Бьют долго. Якобы тогда мясо вкуснее получается.
Может и со свиньёй та же история?

Если у вас нет собаки
Значит рядом кореец живёт
Если у вас есть собака
Кореец её
Кореец её
Кореец её
Сожрёт

"Если пропала собака – ищите в кастрюле у Пака"

G-122

Well-known member
Markiz
Смотрю на второй рисунок в вашем посте и думаю: если такое сделать в реальности, то есть посадить девочку в макет кобылы, поймет ли конь, что ему предлагают не настоящую кобылу, а аналог пресловутой "резиновой женщины"? Странные мысли, но все же )))

Markiz

New member
Точно не знаю.
Но слышал про подобное
Как минимум римляне так иногда казнили женщин
Минотавр - помните такого? - по легенде его мать отдавалась быку.

Читал, что на фермах так собирают семя быка производителя.
Быка заводят на некую конструкцию из брёвен, придающую быку знакомую ему позицию на корове
а доярки в резиновых перчатках стимулируют его и собирают сперму.
Были даже картинки в статье.

Markiz

New member
На всякий случай залез в поиск:
219d22ced2df0e8d748cb2d207a6bce3.jpg93707_p8rqhc_790.jpgimg_21069210_298_4.jpgimg_21069210_298_5.jpgimg_21069210_298_6.jpg93702_p8rpvo_790.jpg

Как видите в такую конструкцию вполне можно посадить женщину, совмести ее с нужным отверстием

Last edited:

Lara Croft

Well-known member
Маркиз! выкладывайте гифки ещё)) чой то мне понравилось

G-122

Well-known member
Должна признаться, меня это тоже заинтересовало. Выглядит страшно интересно. Страшно, потому что представила себя на месте этих девушек и с ужасом поняла, что конский член это для мня слишком. А интересно... ну по той же причине. Какой девушке не нравится мужчина с большим членом, даже если он конь? )))

Выкладывайте еще!

d01m01g64

Well-known member
Девчушку высекли муж или родители и она теперь отыгрывается на невинном поросенке? :)
Это случайно не Маргарита по пути на бал Воланда.

Olga

Well-known member
"– Придя в себя, я обнаружила, что меня привязали к чему-то, похожему на плетеное решето, стоящее на подставках в метре от пола. Мои руки и ноги были раздвинуты. Совершенно пьяная доминиканская шлюха лила мне в рот ром.
Передо мной встал Габриель Жакмель. Он с трудом передвигался. Я никогда не видела столько ненависти во взгляде. Я была уверена, что он изнасилует меня, но не хотела дать ему радость почувствовать, что мне страшно и отвратительно.
Но Габриель Жакмель, иронично улыбаясь, нагнулся надо мной: «Скоро ты будешь умолять, чтобы я взял тебя, – сказал он. – Но я не опущусь до тебя. Ты останешься в живых, но всю жизнь будешь вспоминать Габриеля Жакмеля... Сегодня вечером ты выступаешь в шоу. К сожалению, на этот раз не будет иностранцев...»
Я сразу же поняла и принялась кричать как безумная. Как и все в Порт-о-Пренсе, я знала о гвозде программы этого борделя, что особенно нравилось иностранным туристам: одну из доминиканских шлюх трахал осел... Я должна была заменять ее.
Потом... Это было ужасно. У доминиканок не было жалости. Они привели животное, поставили его ноги на решете по обеим сторонам от меня, чтобы, казалось, он мог покрасоваться. Затем его продвинули между моих ног. Как только я почувствовала его жесткую шерсть, у меня случился нервный приступ... Он касался моего живота. В эту минуту, действительно, я умоляла бы Жакмеля овладеть мной.
Злая, мертвецки пьяная, потасканная доминиканка подошла ко мне и дернула за волосы: «Чего ты жалуешься? – бросила она. – Я работаю так каждый вечер... Скоро тебе понравится».
Две другие девки держали животное. Габриель Жакмель ткнул его сигаретой в бок, и зверь вошел в меня. Мне показалось, что меня разрывают пополам. Я потеряла сознание.
Голос Симоны. Энш был монотонным, как будто она говорила под гипнозом. Она заговорила еще тише:
– Я оставалась там две недели. Пять или шесть раз меня отдавали ослу. Я думала, что умру от страха и отвращения."
(c) Жерар де Вилье, "Реквием по тонтон-макутам"