Медики, ответьте, пожалуйста!
Употребил в пищу Йогурт ванильный с ананасом, жирность 0%
Ананаса там с гулькин нос, консистенция - как у густой сметаны. Или маонеза. В общем, не рефрешмент, а еда.
Но вот поверим в жирность 0%. Когда-то нас учили в школе, что молоко - суспензия частиц жира в воде. Отсюда и белый цвет.
Этот йогурт тоже непрозрачный и белого цвета. Что в нем белого?
Употребил в пищу Йогурт ванильный с ананасом, жирность 0%
Ананаса там с гулькин нос, консистенция - как у густой сметаны. Или маонеза. В общем, не рефрешмент, а еда.
Но вот поверим в жирность 0%. Когда-то нас учили в школе, что молоко - суспензия частиц жира в воде. Отсюда и белый цвет.
Этот йогурт тоже непрозрачный и белого цвета. Что в нем белого?
Last edited: