В попугаях.~17
P.S. А как вообще измеряют глубину? Нам-то намного проще![]()
Длиной?P.S. А как вообще измеряют глубину?
Не скажи. Не всё так просто. Тема-то актуальная. Вот, что пишет об этом всемирная сеть:Нам-то намного проще![]()
Проще сунуть один раз в цемент и замерить глубину.Не скажи. Не всё так просто. Тема-то актуальная. Вот, что пишет об этом всемирная сеть:
- Зафиксировать результат.
... и в ГудзонПроще сунуть один раз в цемент...
А остановитесь, пожалуйста, поподробнее на том какими именно манипуляциями Вы этого добиваетесь?Для того чтобы правильно измерить длину члена необходимо совершить определенные манипуляции:
- Достичь максимальной эрекции.
Теперь вы понимаете, почему у меня пропало всякое желание тут что-то писать?САМИ измеряйте свой ядовитый язык. А я больше на этом форуме ничего не напишу и не скину. Читать всякую мерзость написаную неизвестно какой постоянно хамящей личностью, а тем более отвечать на неё, у меня больше нет никакого желания.
хАчу паинтересоваться : а кто ви будете , чтобы давать ликбез участнику который выложил на форум , по крайней мере десятую часть тематических материалов , включая собственно созданные . продолжайте - ваше мнение очень важно для насКристин, я как всегда дам тебе ликбез. Адекватный человек, задавая довольно пикантный вопрос в публику, прежде всего первый делится своими "данными", а потом спрашивает других. Какие от тебя данные? Ноль. Тогда что ты ждешь от других и на каком основании?
Я бы ещё поинтересовалась у данного "активного участника" о его понимании смысла слова "адекватный". Ибо просто "адекватный", как сказал бы мл.н.сотрудник А.Привалов - "не бывает". Не бывает - и всё.хАчу паинтересоваться : а кто ви будете , чтобы давать ликбез участнику который выложил на форум , по крайней мере десятую часть тематических материалов , включая собственно созданные . продолжайте - ваше мнение очень важно для нас![]()
Ну линейку то незачем, а огурец - самое то. Да еще с пупырышками!...Да я ещё и не свихнулась чтобы линейку, самотык или огурец туда совать.
Ну а зачем целую тему завел с таким же вопросом, но ко всем? Дурдом? Автор ты.Дурдом. И что тут затруднительного? Будь я хоть девушкой, хоть, как вы утверждаете, мальчиком. Я же легко найду эти параметры в инете и скину.
Заметь, никто не просил, это у тебя самостоятельные мысли такие. Глубину гинеколог измеряет специальным инструментом.Да я ещё и не свихнулась чтобы линейку, самотык или огурец туда совать.