Не поверите. Я рассказала когда-то этот анекдот моей старинной приятельнице. Валентина родом из Минска, сейчас живёт в Москве. Доктор математики, очень известная в узких кругах (типа "домика" в московском Нескучном саду) человек, большая умница, очень добрый человек. Хлебосольная; последним крабом поделится!ха-ха, есть анекдот на эту тему.
Средняя глубина влагалища женщины 15 см, средняя длина члена мужчин 13 см, выходит что средний недоёб по стране 1.5 километра.
А пиздец! Я вижу, чувак,ты! Залепляеш(ь)
В натуре зашибись
Ну еще бы, дошло наконец, проект Кристина. Но в личке трахнутся - идеи поколения соцсетей, или старых импотентов. Вы там себя за кого держите, я уж не говорю про пол. Там как головой об стенку, хотя могли и соврать 15 раз. Таланты - вот они, реальные. Публика жаждет.Жду. А ты начал нравиться.
Для натюрморта не хватает ещё пары апельсинов и бокала с вином. Да, и бутылки в оплётке.Ну, просто красава! Ещё раз нарисовалась, добавив к любимым морепродуктам еще один пунктик. Хоть бери кисть и пиши голландский натюрморт. Чтобы чуть-чуть пригасить такой апломб, скажу что я устриц и крабов руками из воды вытаскиваю, а креветок сачком.У меня выходит длиннее.![]()
Во! У Криси есть яйца.Я когда писать сажусь, то яицами за дисплей цепляюсь.