ДОКТОР СМЕРТЬ.

Liu07

Well-known member
Staff member
Зачем? Самая классная действующая дезинформация это смешанные в определенной пропорци правда известная и легко проверяемая с полуправдой и махровым вымыслом. Как правило такие страдают паталогической забывчивостью. Например, кто до июня 1941 дружил с Гитлером и взаимопомогал, а так же вел синхронные военные действия и осуществлял совместные военные парады? Скажем так, тот кто больше всех сейчас кричит.
Второй патологический аспект их рассуждений это ретроспективный перенос ненешнего исторического опыта на довоенную эпоху. С этической точки зрения, возможно, это было очень сомнительно сотрудничать а Гитлером, но люди, жившие в те времена, не имели преимущества ретроспективного взгляда. Кк концу 1940-х годов о гитлеровской Германии было известно очень много, чего не было известно в 1930-х годах, и у многих вполне уважаемых людей были неинформированные, но вполне законные симпатии, которые были бы немыслимы сейчас. До начала войны не было ничего противозаконного, и не было никаких юридических причин, по которым нельзя было бы иметь дело с немецким правительством того времени. Нельзя судить события прошлого по стандартам настоящего.
Например, кто до июня 1941 дружил с Гитлером и взаимопомогал? Кто? Действительно...
США вот продавали Германии ( Испания это фиговый листок ) нефть до 1942 года. То есть будучи уже в состоянии войны с ней.
Это дружба?

Liu07

Well-known member
Staff member
Так говорят, что в одном из музеев лежит экземпляр договора фюрера с сатаной - срок действия контракта истекал 30 апреля 1945 года.
Говорят....ААА!! Понял.... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

DanielHolder

Well-known member
Например, кто до июня 1941 дружил с Гитлером и взаимопомогал? Кто? Действительно...
Ну да, интересный вопрос, правда? Надо почесать затылок, кто же это был. Но ответ этот вопрос не то чтобы предосудительный, он просто слегка спускет на грешную землю некоторых активных критиков всего кругом кроме себя.

США вот продавали Германии ( Испания это фиговый листок ) нефть до 1942 года.
США Германии нефть не продавала. Это Вам нужно понять очень отчетливо, что не США.

Liu07

Well-known member
Staff member
Нельзя одно преступление оправдать другим - на Страшном Суде адвокатов нет и отвечать придётся исключительно за своё. Каждый платит по своему счёту.
Спаси Господи. ++++

Liu07

Well-known member
Staff member
К тому же еврейская тема меня как таковая слабо интересует.
С этого мы начали обсуждать от чего еврейские банкиры не грохнули Гитлера и рейх...вовремя.

Afank

Well-known member
С этого мы начали обсуждать от чего еврейские банкиры не грохнули Гитлера и рейх...вовремя.
Какие банкиры? Которых этот самый рейх уничтожил присвоив всё, что им принадлежало? Про Нюрнбергские законы не слышали?
Вот итальянская мафия помогла при взятии Сицилии. Очень "вежливо" попросили итальянских солдат не вступать в бой с американскими и английскими войсками и солдаты, зная, что такое мафия, послушали "доброго" совета и самоустранились.

Last edited:

DanielHolder

Well-known member
Да...Всего лишь американская компания....
Прикидываете? Не США, как государство, даже если бы такое происходило в действительности. И даже не Германии, а нейтральной стране. И даже не "Стандарт Ойл". Но даже и в такой ситуации всё сильно пахнет лапшой на уши, развешенной какими-то писаками. Интересно проследить откуда растут ноги.
Первое и последнее мое сообщение на эту тему было то, что банкир умер в 1920-м году, и меня меньше всего интересовало его еврейство.
P.S. приходите на соседий форум, там есть такой специалист по евреям, что на каждое ваше одно слово он три статьи напишет в ответ :)

Last edited:

DanielHolder

Well-known member
ААА!! ВОТ ОН !! Вот Ворошилов то!!! Я ЕГО УЗНАЛ!!!
View attachment 147257
Когда ты видишь что за фотки выкладывает vadim69, то и у меня наступает приступ истерического веселья. Только по совершено противоположному поводу. Его фотки в подавляющем большинстве вставляются не в те события, что он молча имел в виду. Помнишь, я его выше просил самостоятельно описать что он выложил скопировав с бот-интернета? И разумеется тишина, тишина.
На данной фотке маневры Войска Польского под Ряшевом (Жешув) в сентябре 1938 года. На маневрах присуствовали военные атташе всех посольств, аккредитованных в Варшаве, в том числе Германии, СССР. франции, Румынии, Японии... Некоторые атташе видны прямо на этом фото. На переднем плане польский генерал Александр Нарбут-Лучиньский и немецкий Богислав фон Штудниц.
На этом фото с этих же маневров советский военный атташе Павел Рыбалко. Да, да, тот самый.
1111.jpg
В-общем никакого отношения к совместному параду Польша-Германия (именно эту тему хотел vadim69) это фото не имеет.

vadim69

Well-known member
Прикидываете? Не США, как государство, даже если бы такое происходило в действительности. И даже не Германии, а нейтральной стране. И даже не "Стандарт Ойл". Но даже и в такой ситуации всё сильно пахнет лапшой на уши, развешенной какими-то писаками. Интересно проследить откуда растут ноги.

Первое и последнее мое сообщение на эту тему было то, что банкир умер в 1920-м году, и меня меньше всего интересовало его еврейство.
P.S. приходите на соседий форум, там есть такой специалист по евреям, что на каждое ваше одно слово он три статьи напишет в ответ :)

Attachments

Liu07

Well-known member
Staff member
В-общем никакого отношения к совместному параду Польша-Германия (именно эту тему хотел vadim69) это фото не имеет.
При чем тут "совместный парад"? Я просто прикололся. Меня этот фетиш не беспокоит.
Это все для дуракофф. АХ СОВМЕСТНЫЙ ПАРАД!!!! мне пох.

Liu07

Well-known member
Staff member
Какие банкиры? Которых этот самый рейх уничтожил присвоив всё, что им принадлежало? Про Нюрнбергские законы не слышали?
Вот итальянская мафия помогла при взятии Сицилии. Очень "вежливо" попросили итальянских солдат не вступать в бой с американскими и английскими войсками и солдаты, зная, что такое мафия, послушали "доброго" совета и самоустранились.
Ойц!! Таки перечислите каких это еврейских банкирофф 3 рейх уничтожил? Просто интересно.
Ну заодно про тех "переданных гестапо" ......

Liu07

Well-known member
Staff member

Крупные корпорации и банки это и ЕСТЬ американско государство. ;)
Ну конечно проследите. Это фейк же.

Умер и ладно. Не он так другой. и те кто стирал ТОТ вопрос это понимали и ....не хотели таких вопросов.

DanielHolder

Well-known member
Крупные корпорации и банки это и ЕСТЬ американско государство. ;)
Ваше представление о государственном устройстве США нуждается в качественном улучшении.
Ну конечно проследите. Это фейк же
На 99%.
Умер и ладно. Не он так другой. и те кто стирал ТОТ вопрос это понимали и ....не хотели таких вопросов.
Просто Вы наверное были 10500 кто задал такой животрепещущий и блестящий вопрос. Я бы тоже забанил не раздумывая. Кто не в силах потратить 3 секунды чтобы выяснить, что субъект уже умер к тому моменту, на того не стоит тратить свои 5 секунд чтобы поведать об этом.

DanielHolder

Well-known member
При чем тут "совместный парад"?
При том, что картинка, которая ввела Вас в сотояние прикола (как и меня), это был его ответ на "совместный парад".

Last edited:

vadim69

Well-known member
При том, что картинка, которая ввела Вас в сотояние прикола (как и меня), это был его ответ на "совместный парад".
Чем не парад
Возложение венка к Могиле Неизвестного Солдата военным атташе посольства Германии в Польше полковником Богуславом фон Штудницем

Attachments

Last edited: