Эротика не связанная с тематикой форума

Людовик ХХХ

Well-known member
Опа. Я что на на рубрику " голые девки в искусстве " попал ? Эт я удачно зашел . . . ... ..
** Добыто на > > ВикиСкладе. 2010г

Attachments

Людовик ХХХ

Well-known member
Первая самая ..., больше всего похожа на .....
Емм.. кхммм,😯😦 Илиданыч ты один из тех немногих чье мнение интересует меня. Ну ладно когда я размещал первую даму я предвещаю вашу реакцию . 😮 Но вопрос на последней дам девушке 🧐 , неужто эта дама с идеальным пупком и животиком, а также идеальной южной внешностью (("смуглянка молдованка")) совсем пришла мимо тебя и не зацепила. Неужто я ошибся с порядком установки картинки

Anna

Administrator
Staff member
У последней всё хорошо, но лицо не очень и киску зря выбрила :)

Illidan

Moderator
Staff member
Но вопрос на последней дам девушке 🧐 , неужто эта дама с идеальным пупком и животиком, а также идеальной южной внешностью (("смуглянка молдованка")) совсем пришла мимо тебя и не зацепила. Неужто я ошибся с порядком установки картинки
Не, почему, последняя на втором месте, просто у первой более "выигрышные" грудь и бёдра. В сексе я предпочитаю дам как раз с такими пропорциями - где-то 100+-70-110

По туземкам я не очень, хотя голенькая на средней картинке почти "тематически" наклонилась, и ступни в кадр попали у обеих, в целом неплохо. На 2 темы "не раскрыты", 4я на лицо какой-то полумальчик:)