Эротика не связанная с тематикой форума

Shadowqueen

Well-known member
А я и не знала. Думала что грудь только для привлечения парней.
а я еще о свои плюшевые мягкие игрушки так терлась, что потом они мокренькими становились и родителям потом приходилось их стирать :p

Кристина

Well-known member
а я еще о свои плюшевые мягкие игрушки так терлась, что потом они мокренькими становились и родителям потом приходилось их стирать :p
Давай не здесь. Эта тема не для твоих игрушек.

Lara Croft

Well-known member
Кристя.. меня возбуждаюсь не только большие сисяны. Если образ женщины сексуальный, то можно и мелкими обойтись.
часть фотосета БОЛЬШОЙ РАЗМЕР
X6yW0YEAhUez69op5MXf7VEyhBYmH1COckCDP5m7c-QFI-T89QJvzu4wV2UKzxAktrkfTNIq1kAsMQAy8tvK9zXI.jpgЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-9023538.jpegЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-9023537.jpegЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-9023543.jpegЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-9023545.jpegЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-9023546.jpegЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-LoL-Ero-9023539.jpegЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-9023554.jpegЛеся-Кусь-Aurora-(LoL)-League-of-Legends-LoL-Ero-9023552.jpeg

Кристина

Well-known member
И для их кормления.
Грудь является одним из первичных вторичных половых признаков, тесно связанным с женской сексуальностью и эротизмом. Грудь - это не просто орган и столовая для малышей, а концентрированный узел ощущений и страстей.

Грудь является одним из первичных вторичных половых признаков, тесно связанным с женской сексуальностью и эротизмом. Грудь - это не просто орган и столовая для малышей, а концентрированный узел ощущений и страстей.
Кто помогал текст написать?

Shadowqueen

Well-known member
У меня кстати не только грудь эрогенная зона. А ещё и ключица, где моя шея соединяется с туловищем, ( очень люблю когда меня туда нежно кусают ) и низ животика, ( когда меня там трогают сильными руками, прям люблю-люблю ♥)
Ещё мои бёдра, но это уже больше интимная зона.