Ну я просто читала об этом, делают чисто из-за физиологических жидкостей, а остальное уже из области фантазий.Спорить не буду, т.к. не помню точно, где и как это объясняли, но речь там шла не про сопли, а про какие-то другие вещи.
Ну я просто читала об этом, делают чисто из-за физиологических жидкостей, а остальное уже из области фантазий.Спорить не буду, т.к. не помню точно, где и как это объясняли, но речь там шла не про сопли, а про какие-то другие вещи.
вешали ведь не только женщинА зачем палачу женская обувь?Что он с ней будет делать?
Правильно. Половой вопрос остался за скобками. Я просто отвечал на поставленный вопрос в его исходной формулировке. В формулировке не было пола. А женская обувь стоит денег .Но вы не сказали что только мужскую.
Ну... палачи навряд ли. А вот толпе это тоже нравилось. Просто, мне кажется, это не выделяли в ранг фетиша. Ну а иначе зачем идти глазеть на повешение? Посмотреть на что? Люди считали эту забаву естественной. А потом шли домой совокуплятся со своими благоверными ))А может палачи фетишисты![]()
Да уж, я б, живи в старые времена, полюбовалась бы пятками)) главное, чтоб парни были помоложе и посимпатичнее.Ну... палачи навряд ли. А вот толпе это тоже нравилось. Просто, мне кажется, это не выделяли в ранг фетиша. Ну а иначе зачем идти глазеть на повешение? Посмотреть на что? Люди считали эту забаву естественной. А потом шли домой совокуплятся со своими благоверными ))
Любоваться мало. Еще бы подергать))). Дать постоять, и снова вздернуть. Но я о женщинах ))Да уж, я б, живи в старые времена, полюбовалась бы пятками)) главное, чтоб парни были помоложе и посимпатичнее.
Всё зависит от того, пережмёт ли петля ярёмные вены (наверное). Может и не пережать. Если не пережмёт - повисшая может долго оставаться в сознании. Видел видосик, где суицидница вначале, вроде, потеряла сознание, а потом, как-то, опять "нашла" его, т. е. стала осуществлять вполне сознательные движения: хваталась рукой за верёвку и пыталась дотянуться ногой до лестницы, с которой вешалась.P.S.
Как опытные, мы понимаем, что 30 секунд - не реально. Вырубон и последующие бессознательные конвульсии у нетренированных не дальше 10-й секунды надежный. Но мы этого не скажем. Тсссссс)))
Ну.. когда я душил и вешал партнерш (до брака) и жену, все вырубались быстро. Я не знаю такого положения петли (за любым ухом), где бы не передавливалась вена. У одного уха передавливается наглухо, у другого - частично. И уже с 5-6 секунды лицо - глупое, руки - скрючило. Потом спрашивал:Всё зависит от того, пережмёт ли петля ярёмные вены (наверное). Может и не пережать. Если не пережмёт - повисшая может долго оставаться в сознании. Видел видосик, где суицидница вначале, вроде, потеряла сознание, а потом, как-то, опять "нашла" его, т. е. стала осуществлять вполне сознательные движения: хваталась рукой за верёвку и пыталась дотянуться ногой до лестницы, с которой вешалась.
Я тоже всегда думал, что потеря сознания должна наступать быстро и это вполне логично. Но вот это видео заставило меня в этом усомниться:Ну.. когда я душил и вешал партнерш и жену, все вырубались быстро. Я не знаю такого положения петли (за любым ухом), где бы не передавливалась вена. У одного уха передавливается наглухо, у другого - частично. И уже с 5-6 секунды лицо - глупое, руки - скрючило. Потом спрашивал:
- до какого момента помнишь?
- отвечали что почти сразу .. свист в ушах и крапинки в глазах заменяет тьма. Дальше очухивались у меня на руках, как вырезанная сцена фильма: вот повисла, темнота, следующий кадр - на полу, на руках.
Могу ТОЧНО сказать: шарик или предмет в руке - ненаеждый способ контроля!
В конвульсии руку часто крючит в кулак!
... да.. часто (не всегда) плачут, после восстановления двигательных функций. По моим наблюдениям, вывод такой: это какой-то психический рефлекс, который отражает, не побоюсь этого слова, душа (не согласная "с внеплановым уходом").Всё зависит от того, пережмёт ли петля ярёмные вены (наверное). Может и не пережать. Если не пережмёт - повисшая может долго оставаться в сознании. Видел видосик, где суицидница вначале, вроде, потеряла сознание, а потом, как-то, опять "нашла" его, т. е. стала осуществлять вполне сознательные движения: хваталась рукой за верёвку и пыталась дотянуться ногой до лестницы, с которой вешалась.
Тут всё ок. Дело в том, что 99% конвульсий - в несознанке. Руки тянутся к петле - сквозь туман и в очень редкие моменты, которые быстро сменяются новым полным провалом. Вот именно в эти моменты они, по ходу дела, передумывают.Я тоже всегда думал, что потеря сознания должна наступать быстро и это вполне логично. Но вот это видео заставило меня в этом усомниться:
Может это какой-то уникальный случай.
Во время операции под наркозом многие достаточно чётко описывают всё вокруг происходящее. Фиг его знает, как это происходит.Тут всё ок. Дело в том, что 99% конвульсий - в несознанке. Руки тянутся к петле - сквозь туман и в очень редкие моменты, которые быстро сменяются новым полным провалом. Вот именно в эти моменты они, по ходу дела, передумывают.
Я читал описание повешенных, которые выжили. Писали, что видят и осознают всё, чувствуют тоску. Но тело не слушается и само конвульсирует. И они "на волевых" боролись сквозь конвульсии, пытаясь заставить руки делать то, что они приказывают: тянуться к петле, пытаться освободиться. Но "послушание" примерно такое, как у перетянутой жгутом руки. Только перетянутая жгутом - обмякает, а у повешенных руки и ноги выкоряживает.
Что-то я такого не наблюдал. И ни разу ни жена, ни добрачные партнёрши мне этого не описывали. У всех наглухо стирало память с момента вырубона, до восстановления.
А в клипе, если бы вы ее спустили, привели в чувство: она бы НЕ ПОМНИЛА этих редких просветов, когда тянулась к петле.
Вот поэтому мне странно:
Как неудачно казнимые и те, над кем ставили опыт сохраняли память, да еще такой чистой, что смогли достаточно подробно описать?
Нет. Ногой это сознательно. Те самые недолгие проблескиВо время операции под наркозом многие достаточно чётко описывают всё вокруг происходящее. Фиг его знает, как это происходит.
А на том видео, кроме хватки за верёвку, суицидница ещё и ногой пыталась дотянуться до лестницы и у неё это почти получилось. Вроде бессознательное тело не должно было понимать с какой стороны лестница, но может это и просто случайно получилось.
А НЕ босиком (в обуви) вешаться - ко мне даже не подходите))))И вообще разве вешаются только босиком.
Да. Почти тоже самое, что в обуви. В носочках ваши ножки и вы - теряете индивидуальность и становитесь безликим манекеном. В крайнем случае - в колготках/чулках любого цвета и материала. Но лучше без них.А в носочках разве хуже?
Это да. Но я не разделяю. Женскую ножку легко опознать. А в носочки можно и мужскую заправить. Был один создатель, забыл ник. На ДаркФетишнет размещал свои клипы. Маскировался под бабу, особое внимание уделял ногам и платьям. Но даже при должном уходе, при дорогом педикюре под женский видно: что-то не то. Видимо в теме давно, потому как знал какой ракурс нам нужен и примерно что нужно делать ногами. Но всё равно.. это подделка и для меня - не приемлемо. Я махровый гетеро, и никакой сксуальный голод меня не заставит прищуриться и сделать вид, что мужик классно замаскировался и это почти баба.Кому как нравится.
В большинстве случаев, при нормальном анатомическом развитии - отличу. Либо моторика выдаст, либо пропорции (мужская стопа мощнее выглядит даже в чулке/носке/колготках), либо положение ног (мужики их сильнее разводят в стороны, при имитации).Ну не знаю.И у пацанов стопы бывают как у девушки.Если например парню сделать педикюр то наверное фиг отличишь.
Маскировался. Но маскировщики - не мое, ибо мужики. Как только эти данные долетают до кабинета в моем мозгу, где это обрабатывается и превращается в понимание, что это -мужик, всё! Щелчок тумблера и человек выключается из объектов внимания.Вы же сами написали что чувак маскировался под бабу.Вот я и подумала про педикюр.
Да не .. ну о чем спор? Конечно есть. Только не выкладывайте. Я-ж тут солидарен. Вот на них носочки и надевайте.Извините но у девчонок тоже бывают стопы отвратительные.Знаю.Видела.Офигела.