Lara Croft
Well-known member
Публикуются видеоролики и ссылки на них. Только огонь и горящие в нём люди! Желательно что бы были слышны крики и подобные звуки!
Last edited:
Слов нет. Следаки обязаны ОБЯЗАНЫ прошерстить весь круг ее знакомых и демонстративно приземлить 5-6-10 пациентов на нары. Со сроками как у свежепосаженного "историка"-любителя собственной дочери. Эта придурошная как минимум год грозилась устроить само-фейерверк. И ни одна гадина не обратилась к врачам. ППц, представьте, ваш знакомый год будет нудеть, что самовыпилится путем самосожжения... Не повесится, а именно сожжет себя. Немедленно звоните в дурку, там более что все это есть в переписке... Кстати, большой вопрос к снимающем весь этот перфоманс. Я так полагаю - первый кандидат на срок от 10+.Самосожжение Ирины Славиной в Нижнем Новгороде.
Хз, конечно, но меня коробит. Понятно, что условные индийские тети, повесившиеся в лесу, тоже люди, но тут прямо идейная трагедия отчаявшегося человека, и куда страшнее и больнее. Хуже огня и кислоты нет ничего, я считаю.
А что врачи сделают? Для направления на принудительное лечение должны быть ОЧЕНЬ веские основания. Иначе в тюрьму отправятся сами же врачи, тем более у нас суицидальные намерения не считаются больше признаком болезни (это при СССР в стране советской было так хорошо жить, что кончать с собой, в рамках официального дискурса, могли только душевнобольные).Эта придурошная как минимум год грозилась устроить само-фейерверк. И ни одна гадина не обратилась к врачам.
У нас знакомый пять лет не мог бешеной дементной бабушке оформить инвалидность по психике, потому что врач говорил "ачотакова", ибо она у врача была лапочка и душечка, а до того знакомый не мог ту бабушку к врачу затащить.И ни одна гадина не обратилась к врачам