История и современность

vadim69

Well-known member
Конспиролог это сторонник участия неких сил, групп в общем заговоре - банки, корпорации, мултимиллирадеры, евреи, наконец, обидчики большевиков. То есть управление экономическими и общественными процессами некой невидимой силой. По некоторым вашим словам я посчитал, что Вы сторонник подобных идей.
Я не верю в теорию заговора о том, что какой-то мясник хочет меня убить. Посмотри, какой хороший забор он построил, чтобы защитить меня.

Attachments

plaq

New member
А!! Понял. Конспиролог это просто разумный и мыслящий человек. Хорошо.
Потрясающе.
А чисто с ноучного интересу, скажите, как вы позиционируете себя в этом круговороте заговоров, снимая снаффовую порнуху?
Вы - заговорщик, разрушающий враждебную систему?
Или - вы еврей, обирающий гойев?
Или вы - большевик, смутно желающий все отнять и поделить (но, зачем вам тогда еврейские деньги)?

vadim69

Well-known member
Конспиролог это сторонник участия неких сил, групп в общем заговоре - банки, корпорации, мултимиллирадеры, евреи, наконец, обидчики большевиков. То есть управление экономическими и общественными процессами некой невидимой силой. По некоторым вашим словам я посчитал, что Вы сторонник подобных идей.
А может ты и прав, чо уж там скрывать
Внук последнего императора Австро-Венгрии и глава дома Габсбургов призвал к уничтожению России, назвав это главной внешнеполитической целью Европы.

Депутат парламента Австрии Карл фон Габсбург призвал к уничтожению "колониальной Российской империи" в качестве новой политической цели для безопасности

https://t.me/banksta/63

Attachments

vadim69

Well-known member
"Лично повесил - 120, лично отрубил головы - 80",
"В июне на масленницу" ,
"Насколько я помню, в этотраз я повесил и обезглавил человек 19, отрубил конечности троим и пригвоздил к крестам двоих",
"Дома у меня есть календарь, где я записывал количество казненных, и имел обыкновение перечитывать каждый вечер, благодаря этому мне удалось запомнить большинство цифр."
Впечатляет. Наверное методы допроса были тоже соответствующие, чтобы такое получилось. Ну и вообще бамажка классная.
Начало
View attachment 138103
Конец
View attachment 138104
попал в советский плен 20 марта 1944 года в ходе боев за освобождение Керчи.
Не пригласили для участия в допросе адвоката из "аменисти интернешнл"?
С ними и сейчас очень напряжёнка
Светлана Николаева была задержана 13 мая прошлого года за то, что она привезла из России деньги на адвоката своему знакомому, за что ее обвиняют … в шпионаже в пользу России.

с мая прошлого года находится в Рижской женской тюрьме в Ильгуциемсе. У женщины опухоль в груди, которую она собиралась удалять до ее задержания, но не успела.
Почти все 8 месяцев у нее держится температура, мучает рвота и сильные боли. Тюремные медики за 8 месяцев так и не смогли поставить Николаевой диагноз и назначить лечение.
Обращения узницы в контролирующие инстанции тоже особенно не помогли. В декабре Светлана не смогла попасть к специалисту в городскую поликлинику, к которому ее на платной основе записала адвокат. Но тюрьма не сумела предоставить конвой для ее сопровождения, в связи с чем в консультации было отказано…

Last edited:

Liu07

Well-known member
Staff member
Потрясающе.
А чисто с ноучного интересу, скажите, как вы позиционируете себя в этом круговороте заговоров, снимая снаффовую порнуху?
Вы - заговорщик, разрушающий враждебную систему?
Или - вы еврей, обирающий гойев?
Или вы - большевик, смутно желающий все отнять и поделить (но, зачем вам тогда еврейские деньги)?
1. Снаффовую порнуху я не снимаю. Прошу прощения если огорчил.
2. Конечно еврей. Разве по мне не заметно?

Liu07

Well-known member
Staff member
Я не верю в теорию заговора о том, что какой-то мясник хочет меня убить. Посмотри, какой хороший забор он построил, чтобы защитить меня.
Собственно вся земная история это история заговоров, сговоров, каких то скрытых манипуляций и всего подобного. Одни только странные смерти монархов и дворцовые и не очень дворцовые перевороты чего стоят. Но по мере развития общества, "игры" становится более и более сложными и многофакторными.

К СТАТИ!!! Я в свое время тут где то опубликовал тему - Доллар против евро. Как то так. Не будем ее обсуждать но прочтите на досуге.
Что там не сбылось?

Last edited:

vadim69

Well-known member
По поводу Мартина (см. справку) Каспаровича ещё в 2019 году (это только вчера была команда сделать массовый инфо-вброси ты чётко его отследил одновременно с потомком императора, как и было задумано) была прекрасная фраза "Но следователи каким-то образом добились от него правды".
Скажи, что нужно делать, чтобы пленный в условиях допроса сам про себя сказал, что ХЗ где в Австрии 2 года назад лично повесил и отрубил голову 19 человекам? Я горжусь Смершем!
Сейчас обсуждается фотодокумент, поэтому тема типа соблюдена.
И вообще снято на Мосфильме
1737119186385.png

Attachments

vadim69

Well-known member
По поводу Мартина (см. справку) Каспаровича ещё в 2019 году (это только вчера была команда сделать массовый инфо-вброси ты чётко его отследил одновременно с потомком императора, как и было задумано) была прекрасная фраза "Но следователи каким-то образом добились от него правды".
Скажи, что нужно делать, чтобы пленный в условиях допроса сам про себя сказал, что ХЗ где в Австрии 2 года назад лично повесил и отрубил голову 19 человекам? Я горжусь Смершем!
Сейчас обсуждается фотодокумент, поэтому тема типа соблюдена.
и здесь опер особого отдела\СМЕРШ с 1943 года\ всё придумал

Attachments

vadim69

Well-known member
Силюсь понять, каким образом справка лично про Мартина Каспаровича Файербаха у тебя вырождается в массовку и в виде реплик к моим соображениям о безусловно правильной и безупречной работе Смерш. Это наверное такой приём демагогии?
у тебя сомнения в подлинности справки? или в том что описываемых событий не было, потому что их не могло быть никогда? справка порвала твои шаблоны о просвещённой европе?

BaSur

Well-known member
Собственно вся земная история это история заговоров, сговоров, каких то скрытых манипуляций и всего подобного.
Безусловно. Конспирология, однако, - это вера в то, что всё, что можно объяснить заговором, должно быть объяснено именно и только им, при этом круг "заговорщиков" обыкновенно абсурдно расширяется, а система мотивации даже основных действующих лиц остается необозначенной адекватным образом.

Liu07

Well-known member
Staff member
Безусловно. Конспирология, однако, - это вера в то, что всё, что можно объяснить заговором, должно быть объяснено именно и только им, при этом круг "заговорщиков" обыкновенно абсурдно расширяется, а система мотивации даже основных действующих лиц остается необозначенной адекватным образом.
Любую идею можно творчески довести до абсурда. В том числе и в качестве... некоей "операции прикрытия" реальных фактов.

Яркий пример - крушение башен близнецов и атака на пентагон.

Liu07

Well-known member
Staff member
Не в полной мере. Конспирология это далеко не только когда народонаселение разводится на разные мнения в связи с некими обстоятельствами требующим объяснения.
Нередко, когда просто на ровном месте ставится эксперимент по определению степени дебильности масс. Пример - плоскоземельщики.
А нередко, когда и объяснять нечего, но специально выдумываются некие нестыковки, вокруг которых строится целая теория рассчете что средний обыватель в законах природы ни в зуб коленом, кроме закона всемирного тяготения, закомство с которым происходит через падение тяжелого на голову. Пример - т.н. Лунный заговор, котором флаг почему-то не висит, а стоит колом, да пояс Ван Аллена преодолеть невозможно. 911 - в Пентагоне дырка маленькая, разве может такую дырку оставить самолет,а где хвост?
В эпоху пабликов всё это ширится, потомоу что появилось,то что раньше было невозможно - прямая коммуникация хомячков по горизонтали друг с другом по перенесению дурости. Если раньше и уст в уста, но сколько тех физических уст, то сейчас... мама родная. Поэтому ранше работала вертикаль - образование (в широком смысле) -> мозг и никак иначе. А сейчас за абсолютно всемлезется в чаты, блоги, паблики.И лезется туда, где единомышленники, а не там, где их нет. И получается картина разделения общества на группы дурачков самого различного уклона, несогласных друг с другом.
Да. Но.....от этого сами "интересные моменты" ни куда не деваются. А все остальное это грамотно поставленный "информационный шум" который призван отвлекать внимание пипла от этих самых моментов.

Что касается плоской земли - не знаю. А вот "новая хронология" Фоменко и Носовского это ...ПРЕКРАСНЫЙ коммерческий проект. И до сих пор работает и явно приносит баппки.

Liu07

Well-known member
Staff member
.....911 - в Пентагоне дырка маленькая, разве может такую дырку оставить самолет,а где хвост?
К стати!! Шо Вы таки хочете сказать по этому поводу?

vadim69

Well-known member
Постарайся, пожалуйста, еще раз перечитать мои реплики и свои.
вчера была команда сделать массовый инфо-вброси
Кто приказал? Кому?
Мы заразили тебя болезнью:
Конспирология
Я взял у автора пишущего на тему с 2013 года \кстати часто вразрез с официозом\ http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/galgen.shtml вот тут https://author.today/u/nikoberg151/posts других публикаций на тему вчера сегодня не было, разве что я в своих блогах выложил.

Last edited: