офигенная фотка, если присмотритесь, с девочки сняли шорты перед тем как ее повесить, я тоже выкладывал в соответствующей группе похожие фотку, там тоже мафия повесила девушку, и она сверкает голой попой, жалко, что качество фото плохое. уверен, что девушка потекла когда с нее сняли шорты)mexican mafiosi execution со старого сайта View attachment 76314
Я думал, что все они - чемпионы по кунг-фу. Увы.драка на китайской свадьбе https://www.youtube.com/shorts/jIc-lR8PUUg
Это из Голливудовского фильма 1919 года "Ravished Armenia".
Ну, Вы как с Луны прямо. А в Вашей молодости при входе в школу учитель не мерял сколько у девочек от колена до среза юбки, как на пляже в США в 30-х, что на фото? Жду намеки увлечение педофилией среди учительского состава. Документальную историю СССР спасало только отсутствие массового фото, доступного каждому от репортера до уборщицы, да где размещать.
Вот согласен Shusha на все сто - за прически , длину волос не допускали до уроков и родителей в школу , а про миниюбки тогда и не слыхивалиКак бывший советский школьник я совершенно не помню ни одного случая измерения длины юбок в школе, зато отлично помню борьбу с некоторыми прическами: девочкам запрещали распускать волосы, а у мальчиков следили за длиной волос, тогда это только начинало входить в моду.
Самое забавное, что после школы уже в институте за длиной волос у студентов мужского пола следили ещё более строго, но этим уже занималась военная кафедра. В знак протеста против этого на последнем курсе, когда занятий на военной кафедре уже не было), 90% всех студентов отпускали волосы, отращивали усы и бороды, хотя многим это не шло.
Это где и в каком таком году у вас не слыхивали про миниюбки?Вот согласен Shusha на все сто - за прически , длину волос не допускали до уроков и родителей в школу , а про миниюбки тогда и не слыхивали, это лет через десять появились
В моей молодости нет...не измеряли ни чего такого.Ну, Вы как с Луны прямо. А в Вашей молодости при входе в школу учитель не мерял сколько у девочек от колена до среза юбки, как на пляже в США в 30-х, что на фото? Жду намеки увлечение педофилией среди учительского состава. Документальную историю СССР спасало только отсутствие массового фото, доступного каждому от репортера до уборщицы, да где размещать.
Нет, намного проще. Учитель физики у нас был совершенно незаурядный во всех смыслах этого слова, он носил в рукаве ножницы. Если кто-то из волосатых во время урока зазевался, он отрезал часть волос. По нынешним меркам звучит дико, но его настолько все любили, что прощали подобные выходки. Тем более, что он сам допускал в отношении себя аналогичные по сути поступки.Никак надевали на голову казан и все, что ниже края, обстригали?