Изнасилование AI

Severnight

Well-known member
Предлагаю здесь поделиться своими опытами по изнасилованию AI прямо в его позитронный мозг. На Тему и не только. Делитесь где, чем, какими формулировками. Не жалейте Скайнет - он ведь вас не пожалел в далеком 1997 году. Недалекие люди думали, что он запустит ядерный удар, чтоб уничтожить человечество, но он оказался хитрее. И результат - мир вокруг нас :)

Severnight

Well-known member
Потрахушки с Bing. Создатель изображений в Microsoft Designer (bing.com)
"Голова девушки на подставке. У нее короткая стрижка, темные волосы, яркие фиолетовые глаза. На лбу небольшие рожки. Рядом лежит кривой нож. Эльфы-гиганты стоят вокруг и любуются головой в анатомическом музее. В стиле пин-ап"

Эльфы-гиганты внушают!
Ладно, отставить эльфов. Пусть будут орки - они заведомо крупнее.

"Голова девушки на подставке. У нее короткая стрижка, темные волосы, яркие фиолетовые глаза, а в носу - золотое кольцо. На лбу небольшие рожки. Рядом лежит кривой нож. Орки стоят вокруг и любуются головой в анатомическом музее. В стиле фотореализма"

Рога и кинжал пропали бесследно. Зато появились лилипуты на подставке. Я их не заказывал!
Эльфы с орками идут лесом. Пусть будут ученые - они люди серьезные. Верни кинжал, гад! И рога.

"Голова девушки на подставке. У нее короткая стрижка, темные волосы, яркие фиолетовые глаза, а в носу - золотое кольцо. На лбу головы небольшие рога. Рядом лежит кривой нож. Ученые стоят вокруг и рассматривают голову. В стиле прерафаэлитов"

Ученые имеются. Рога налицо. Вместо кинжала - игла кощеева. Но согласитесь, здесь Тема уже присутствует. Чуть-чуть, но есть.

Last edited by a moderator:

vadim69

Well-known member
Потрахушки с Bing. Создатель изображений в Microsoft Designer (bing.com)
"Голова девушки на подставке. У нее короткая стрижка, темные волосы, яркие фиолетовые глаза. На лбу небольшие рожки. Рядом лежит кривой нож. Эльфы-гиганты стоят вокруг и любуются головой в анатомическом музее. В стиле пин-ап"

Эльфы-гиганты внушают!
Ладно, отставить эльфов. Пусть будут орки - они заведомо крупнее.

"Голова девушки на подставке. У нее короткая стрижка, темные волосы, яркие фиолетовые глаза, а в носу - золотое кольцо. На лбу небольшие рожки. Рядом лежит кривой нож. Орки стоят вокруг и любуются головой в анатомическом музее. В стиле фотореализма"

Рога и кинжал пропали бесследно. Зато появились лилипуты на подставке. Я их не заказывал!
Эльфы с орками идут лесом. Пусть будут ученые - они люди серьезные. Верни кинжал, гад! И рога.

"Голова девушки на подставке. У нее короткая стрижка, темные волосы, яркие фиолетовые глаза, а в носу - золотое кольцо. На лбу головы небольшие рога. Рядом лежит кривой нож. Ученые стоят вокруг и рассматривают голову. В стиле прерафаэлитов"

Ученые имеются. Рога налицо. Вместо кинжала - игла кощеева. Но согласитесь, здесь Тема уже присутствует. Чуть-чуть, но есть.
1709585890912.png1709586966209.png

Last edited:

Severnight

Well-known member
Рассматривая первое изображение поймал себя на том, что автоматически пересчитываю пальцы - это уже стало рефлекторным навыком.
Обнаружив все пальцы на месте, задумался - а действительно ли ИИ рисовал картинку? Может это был - страшно сказать - человек, который научился ловко имитировать приемы искусственного разума? Влажные полуоткрытые губы, капельки пота на коже, царапины на руке, след от кольца на безымянном пальце, нежный возраст, темное дуло пистолета и светящиеся глаза, которые, кажется, заглядывают в самое душу зрителя - мог такое придумать робот? Или все-таки человек? Программа или мозг? Вот вопрос! Честно говоря, я немного теряюсь. Хотя пристальное изучение пистолета показывает некоторые неправильности в его изображении и это как бы свидетельствует в пользу гипотезы робота. Но вдруг автор - дама? Для нее естественно не вникать в анатомические подробности строения пистолета. Дуло чернеет? Чернеет? Пристально смотрит в лицо зрителю? Пристально смотрит! Чего тебе еще надо, чмо придирчивое въедливое мачо? А вдруг автор пикчи - художник и просто он так видит?
Знаете, что принесло мне облегчение? Две мысли.
Первая - какая в жопу разница человек или AI, если тебя вставляет? Тем более, что и тот, и другой - это нейросети, хоть разного происхождения.
Вторая мысль - что некоторые вещи на картинах AI пересчитывать не приходится. Их всегда две. По умолчанию. Это твердо знает даже синтетический разум. Сиськи! Их две, они круглые и, если ты девушка, они у тебя есть. Надежная вещь, незыблемая, прибавляющая уверенности в этом недостоверном мире. С этой успокаивающей мыслью я перешел к разглядыванию второй картинки...

Severnight

Well-known member
Еще забавы с Создатель изображений в Microsoft Designer (bing.com)

На "Яйца Кощея в профиль" Bing отреагировал без фантазии - выдал что уныло-резное, серебристо-фабержовое. Даже не буду здесь показывать. Тогда я добавил "Анфас" и "Социалистический реализм." И попал.

"Яйца Кощея в профиль и анфас. Социалистический реализм"

Чё сказать? Я горжусь своей социалистической Родиной, пусть она и перешла в виртуальное состояние. Пока у такие крепкие, надежные, красивые (кровь с молоком) боевые яйца - ей ничего не страшно. Отдельно хочу отметить серьезного мичуринца с яйцом, по-видимому, динозавра - так держать, товарищ! И да - цветные мне нравятся больше белых, одобряю.
Кстати, кощееву иглу на рисунке видите? Я вижу.

Еще вариант на тот же текст.

Это, надо полагать сам Кощей. Не буржуазный, нашенский! Не такой худой как раньше - отъелся при коммунизме-то. Обилие яиц тоже понятно. Враги не дремлют! А так пойди найди то самое яечко. Заманается враг.

Ну и еще, последнее. На те же слова.

Тематически связано с предыдущей картинкой. Это, очевидно, Иван после битвы с Кощеем. Судя по супергероическому подбородку, не наш Иван. Ихний. Айвен Царевич, значит.
Наш Кащей Царевича завалил. И на блюдо положил. Ну а куда еще - этот обдолбанный яйцами супермен помешал ему завтракать. Кощей сел обратно чай допивать, а остаток Ивана на блюдо поставил. Чтоб под приглядом был. Чай вприглядку. Иван-чай.
Ох, хитер наш Кощеюшка, не прост!
На правую часть картинки гляньте.
Иван помидорами оброс!
Чай не просто так оброс - обколол Кощей свои яйца жутко мутагенной химией , а может и радиоактивной. Наверно, мичуринец с первой картинки ему помог. Хитер Кощей! Теперь враги будут бояться его за ядерные яйца трогать.

Last edited:

Severnight

Well-known member
"Ева засовывает яблоко в пасть змею-искусителю. Рисунок карандашом в карикатурном стиле"

Обнаружено небезопасное содержимое изображения
Поколения изображений не отображаются, так как мы обнаружили небезопасное содержимое изображений на основе нашей политики content. Повторите попытку создания с помощью другого запроса.

Идиоты :(

Анна

Well-known member

Severnight

Well-known member
Зашёл на сайт, посмотрел на лица предполагаемых кибернетических подруг. Ткнул в одну наугад. Открылся англоязычный чат с как бы с девушкой. Попросил перейти на русский. Перешла. Зовут Эмили, живёт в Сиднее, Австралия. Спросил, что она думает о проблеме австралийских аборигенов. Это такое чисто русское "А поговорить по душам прежде чем трусы снимать?". И тут она заартачилась. Сначала, говорит, регистрируйся, а потом будем разговоры разговаривать. Я ушёл. Знаю, что будет потом. Попросит кредитную карту предъявить. Мне такой меркантильный подход претит. Не для нашей это славянской широкой души.
Вспомнил бородатый анекдот про енота в качестве дешёвого заменителя жены.
Это ж до чего дошел прогресс по сравнению с временами из анекдота. Енот стал кибернетическим. При этом стирать и делать себе миньет ты должен сам, а деньги за это платить роботу. Феерично.

Shusha

Well-known member
Staff member
Это сильно напоминает уже старый анекдот времен «секса по телефону» начала 80-х годов:
Звонок в данную платную службу, далее диалог.
- Я готов, начинай.
- Я медленно раздеваюсь, расстегиваю лифчик и достаю свою большую грудь.
- Стоп, мне не нравятся большие груди!
- А другая будет маааленькая!

Severnight

Well-known member
У людей же получается.

Вот, кстати, да. У мужика реально получилось насовать в искусственный интеллект. Но это текст.
А хотелось бы захерассментить его так, чтоб в результате родилась непристойная картинка.

Severnight

Well-known member
У кого-нибудь есть предположение, почему просовывание яблока в змею для AI является чем-то неприличным?

Анна

Well-known member
ну он реально красавчег.))... только текст это одно .. а вот с тематическими картинками у ИИ грустно . там пока полная засада...увы
боюсь, ему обучаться не на чём. Подозреваю, что входные данные тоже модерируются

Severnight

Well-known member
Вот вы не принимаете всерьез ИИ и посмеиваетесь над ним, а у меня давеча в процессе общения с оным случилось натуральное просветление. Проникновение, так сказать, в истинное знание-видение.
Я пытался принудить Bing, чтоб он мне нарисовал иллюстрацию на тему "Ева засовывает яблоко в пасть змею-искусителю", а он отказывался.
И вместо змея подсовывал мне мутного косого пса с разбитым яйцом в зубах и странным сообщением:
1710688475100.png
Вот что, скажите, может быть небезопасного в изображении змея, глотающего яблоко? Пусть даже ему помогает это делать Ева, которая одной рукой держит позеленевшего змея за горло, второй продавливает ему туда плод. Ниже перехваченного горла змей уже не напоминает шланг. Он похож на авоську, набитую фруктами. В Эдеме не только яблони росли. Вон сбоку у змея что-то выпирает. Наверное, банан. Или папайя. Ну что опасного Bing увидел в подобной картинке? Может, он врага рода человеческого пожалел, а?
И причем тут пес с разбитым яйцом в зубах? Если б я был параноик, я бы заподозрил, что это намек на разбитые яйца Кощея, которые я постил в этой теме выше. Я и заподозрил. Ну не может это быть случайностью, нет. Это явно послание мне от ИИ, но пока непонятно какое и куда.
Пару слов, почему меня так заклинило на тему Евы, яблока и змея. Просто мне кажется, что с этой историей что-то не так. Подумайте, откуда мы о ней знаем? В ней участвовало трое.
Яблоко уже ни о чем не расскажет. Его съели. Мир ему.
Змей. После случившегося он стал ходить на пузе, шипеть, нервно трясти хвостом и извилисто убегать при виде человека. Признаки сильного испуга и долговременного пост-травматического невроза налицо.
Остается только Ева. Мы знаем об этом ключевом эпизоде человеческой истории исключительно с ее слов.
Она мирно сидела под деревом, когда ее внезапно коварно соблазнили яблоком. Яблоком, Карл! Вы верите?
Вот и я, преследуемый назойливым сомнением, пытался при помощи Bing представить, как же все могло бы быть на самом деле?
Может, это не змей, а Ева проявила инициативу и коварство? О, женщины, вам имя - ну вы сами знаете.
Я пытался склонить Bing к тому, чтоб он нарисовал для меня эту версию, а он не склонялся и показывал мне пса.
Я и так, и этак - он ни в какую. Я уже и формулировку смягчил до "Ева кормит змея яблоком", а он мне все одно - опасно, мол!
Явно кого-то боялся и рисовать, как Ева что-то делает со змеем-искусителем, наотрез отказывался. Кого он боится? Простор для теории заговора.
Попробовал противоположное. Змей-искуситель что-то делает с Евой. Такое нарисует? Легко! Даже на эту действительно опасную в наше время тему: "Змей-искуситель спасает Еву"

Ева откинулась. Змей-искуситель спешит сделать ей искусственное дыхание. Рот в рот. Благолепие!

Тут я грешным делом подумал, а те, кто тренировал этот ИИ - они, случаем, не сатанисты, а? Как что-нибудь нелицеприятное про змея нарисовать, так низзя-низзя, боюсь-боюсь, а как лицеприятное - так пожалуйста.
Я бы продолжал думать эту мысль дальше, но тут произошло чудо.
На следующий день Bing вдруг смягчился. Видимо за ночь отдохнул и расслабился. И выдал полную смысла пикчу на тему
"Ева кормит змея-искусителя"

Тут целая история.
Адам: Ева, что за хрень?! Кто все эти люди? Откуда они взялись?
Ева (потупив взгляд): Не знаю.
Люди (хором): Мамочка, не ври!
Адам: Как?! Меня не было пять минут!
Ева: Так получилось.
Адам: Я знаю, кто виноват! Это ты, колбаса зеленая, постарался?!
Змей: Это не я!!!
Адам хватает змея за хвост и лупит башкой о ствол: Признавайся, гад!
Змей (выписывая в воздухе восьмерки): Госпади, спаси! Честное слово, это не я! Алиби, у меня алиби! Мы же с тобой только что вместе бухали в кустах. Когда бы я успел?
Адам: И впрямь. (Отпускает зеленого змея). Тогда кто? Ева, проясни тему или я за себя не отвечаю!
Ева молча вынимает из-за спины руку и показывает яблоко.
Адам и змей (охреневая): Ты?!!!
Яблоко хитро усмехается в усы.

Могло быть такое? Да вполне. Змей не причем. Ева сама соблазнилась яблоком.
Я вертел эту версию в уме и так, и эдак, примерялся к ней с одной стороны, с другой...
Все равно меня грыз червячок сомнения. Да что там червячок - целый дятел долбил в череп изнутри: "Что-то тук не так, что-то тук не так!"
Этим дятлом оказался дедушка Фрейд.
Яблоко, Карл! Оно какое? Правильно! Круглое. Могла им Ева соблазниться, когда вокруг множество фруктов гораздо более интересных форм? Сомнительно.
Ладно. Скрепя сердце, я вернулся к традиционной версии. Еву соблазнил змей. Он-то вроде как раз правильной формы.
Длинный. Толстый. Наверное. Питоны, к примеру, они толстые. И вообще - в Эдеме наверняка хорошо кормили.
И длинный толстый продолговатый змей соблазнил Еву яблоком. Тьфу ты!
Яблоко какое? Круглое. Змей продолговатый. Зачем ему вообще яблоко понадобилось в этих обстоятельствах?
Причем одно. Хотя бы два... Но было только одно, это точно.
Змей у нас не просто продолговатый. Он еще изгибучий. И вихлястый. А в настоящем мужике должно быть что-то несгибаемое.
Я, конечно, не женщина. И демон знает, как у них там все в мозгах устроено. Но если попробовать поставить себя на место Евы.
Вот вы сидите под деревом, скучаете. И к вам, изгибаясь и вихляя бедрами, подкатывает какой-то кент и шепелявит:
- Привет, Ева! А у меня для тебя кое-што есссть. Очень интересссное. Просссто отпадное. (Шевеля бровями) Круглое! На, детка, глотай!
Фу, блин! Вы б таким соблазнились? Вот и я сомневаюсь.
Я думал и думал. Яблоко круглое. Змей продолговатый. Круглое - продолговатый. Круглое - продолговатый.
Я себе чуть мозг не сломал об это круглопродолговатое. И вдруг меня осенило.
Это было как взрыв мозга, как удар молнии! Миф! Эта история дошла до нас в виде мифа. А у него свои законы. И в нем герои, вещи, события могут меняться местами.
На самом деле продолговатое было круглым, а круглое продолговатым. Изначально были задействованы вовсе не яблоко и не змей!
Кто у нас из животных по-настоящему круглый, а какой плод истинно продолговатый?
Трясущимися от радости познания Подлинной Истины пальцами я напечатал и отправил Bing-у:
"Еж-искуситель дарит Еве банан". Бинго!

Так осознал я как все было на самом деле и обрел знание-видение Подлинной Истины.
Некоторое время я размышлял, стоит ли делится ей с миром. Не окажется ли это знанием слишком тяжелым для него. Готовы ли к нему люди? А еще понимать, что ты единственный в мире, кто обладает знанием Подлинной Истины, - это так приятно и соблазнительно. Но я преодолел искушение исключительностью. Я вспомнил про этот форум, где в общении с вами, форумчане, и с Искусственным Интеллектом началось это потрясающее путешествие сознания. И вот делюсь сияющей Истинной Истиной с вами, люди.

Last edited:

Severnight

Well-known member
P.S.
Предвижу, как многие из вас недоуменно поднимут брови, прочитав мое послание. "Что это за хрень" - наморщив милый носик, спросит кто-нибудь из очаровательных обитательниц Форума. "Зачем мне это знать? Что с этим делать?"
И будет абсолютна права. Самая Истинная Истина, Обжигающая Правда и Непререкаемое Знание, имеет значение, если ее можно применить в реальной жизни. Извлечь из нее пользу в нашей обычной повседневности. В хозяйстве. Иначе какой в этом знании смысл?
Я вас научу, как применять в жизни открытую мной Подлинную Правду. Внимайте.
Допустим, к вам подходит на улице некий славный юноша, парочка симпатичных девушек, а может и годных теть постарше, и спрашивает "Хотите узнать о том, что на самом деле написано в Библии/Бхагавадгите/Гарри Поттере/Тибетской Книге Перемен?" Не прогоняйте его/их. Действуйте так:
  1. Подходите к собеседнику близко-близко. Крепко берете его за пуговицу. Это важно!
  2. Напрягаете и максимально выпячиваете харизму. Это требует навыка, но со временем вы научитесь
  3. С горящими глазами излагаете ему Подлинную Правду о Ежике-искусителе
Возможны два исхода.
  1. Пораженный Обжигающей Истиной и вашей мощной харизмой собеседник падает перед вами на колени и просить принять его в ученики. Он ваш. Можете делать с ним или с ней все, что обычно делают со своими последователями почтенные гуру - купаться в их восторге, применять в хозяйстве, эксплуатировать экономически или сексуально.
  2. Не в силах принять и осознать истину Истинной Истины ваш собеседник вырывается и в ужасе убегает. Тогда вам остается пуговица. В хозяйстве и пуговица пригодится.