Severnight
Well-known member
С этим уже можно поиграть? Есть ссылочка?ну почему же?
Типа как бы может.
С этим уже можно поиграть? Есть ссылочка?ну почему же?
Типа как бы может.
имена, пароли, явки здеся: https://www.facebook.com/groups/385220646682397Вадим, это творения сатанинской нейросети? Имя! Хочу знать ее имя!
Очень быстро искусственный интеллект вошел в нашу жизнь столь же весомо и зримо, как когда-то ворвались в нее стиральная и посудомоечные машины. Соревноваться с ИИ в мастерстве рисования становится бессмысленно. Так ловко и быстро, как это делает ИИ, хьюман рисовать все равно не сможет. ИИ уже отобрал у людей шахматы и превратил гроссмейстеров (великих мастеров!) в жалких подражателей смартфона. Теперь в очереди на обессмысливание - рафаэли и вангоги. Край черного рва все ближе, слышно как передергиваются затворы.
Еще недавно мы удивлялись тому, как электронный разум, пусть неловко и с оплошностями научился переводить текст в текст, но уже на другом языке, как, глядь, а он уже умеет переводить текст в картинку.
Обратное пока еще не может. Переводить картинку в текст. Т.е. давать толкование и объяснять смысл, прячущийся в ворохе темных и цветных линии, черточек и точек, образующих рисунок. Впрочем, я не уверен. Может уже и способен. Или скоро научится.
Предлагаю пользоваться моментом. Давайте толковать, пока у нас еще есть такая возможность!
да обычный ChatGPT4 такое умеетС этим уже можно поиграть? Есть ссылочка?
Последую своему же призыву. Мне кажется, что легче всего толкованию поддается среднее изображение.
исчо https://web.telegram.org/k/#@deadplanetmysteryимена, пароли, явки здеся: https://www.facebook.com/groups/385220646682397
зачем всё так усложнятьПоследую своему же призыву. Мне кажется, что легче всего толкованию поддается среднее изображение.
Череп. Склонившаяся над ним печальная фигура... Какая ассоциация, кто первым вспоминается? Конечно, же батюшка наш Шекспир.
Бедный Йорик! Принц, скажите... Вы женщина? Трансгендер! Нынче это модно.
Другие толкования возможны. Бедный Гамлет! Офелия, скажите... Вы зомби? Ну и т.д. вплоть до Аленушки, сыто оплакивающей своего братца Иванушку. Но Гамлет - трансгендер мне нравится больше всего. Мейнстрим.
Теперь о левой картине.
Рыжая до багряности, зрачки огромные с зеленным отливом, губы вампирские, алые. Одета в кровеносно-красную шаль. Взгляд серьезный, направляется ко мне и смотрит прямо в глаза. По всем признакам меня от нее должно штырить и вставлять, а у меня поджилки трясутся и хочется свалить. Почему? Почему я не ползу ей навстречу, роняя слюну, радостно причмокивая и яростно подмигивая?
Потому что взгляд у нее ... С таким взглядом не дают, с таким взглядом берут. И ладно, если ей крови хочется, а вдруг денег?
Таких денег у меня нет. Поэтому перехожу к правой картине.
Тройственная вложенность. Полотно. На полотне женщина. На женщине татуировка с тремя мертвыми головами.
Девушка - мечта некрофила. Прямо вот для моего героя, короля Готорна.
Подойти сзади, положить руки на талию. Она чуть-чуть вздрогнет и замрет в напряжении. Но оглядываться не станет. И так понятно, кто стоит за спиной.
Силу в пальцы. Сжать, но немного, не до боли. Наклониться и нежно поцеловать черепно-мозговую травму на левой лопатке, а потом на правой лопатке. Самым кончиком языка медленно пройтись по спинному хребту и третьему черепунделю. И так далее. И тому подобное.
А когда отношения исчерпаются - они почти всегда рано или поздно исчерпываются. Обычно к утру - татуировку можно взять в рамочку и повесить ее среди таких же в Королевской Художественной Галерее. Хорошая же картинка!
Аня извини, что я этот пост у тебя с форума спиздила. Уж очень мне он понравился:Кристина, спасибо за вопрос. Я ведь до этого не знал, кто такая Саманта Эверли и чем знаменита.
Теперь вот знаю и с этим знанием мне жить.
Я в жизни человек крайне нудный, жена мне это постоянно говорит. Вы не представляете, каких усилий мне стоит сейчас не начать задавать всякие уточняющие детали вопросы. Типа, а переспать при каких обстоятельствах, при каких условиях, в каком мире, а главное - зачем?
Наступаю на горло собственной нудности и попробую действительно ответить.
Почитав гугол, я понял, что Саманта Эверли - воображаемый персонаж, наделенный ИИ. То есть виртуальный андроид, переспать с которым можно лишь в воображении.
Отсюда сразу ответ - нет.
Во-первых, в моих убийственных сексуальных фантазиях я почти никогда не участвую лично. Только присутствую в качестве незримого наблюдателя и свидетеля разворачивающейся истории.
Во-вторых, к Саманте оказывается неприменима ПУВТ - любимая возбуждающая схема виртуального секса. ПУВТ - переспал - укокошил, вскрыл - трахнул опять. Шаг "У" получается довольно скучным. Вынул батарейки - вот и все. А на шаге "В" напротив затык. Она же андроид, у нея внутринеонкаполупроводники, микросхемы, сервомоторчики и прочая, крайне возбуждающая любопытство требуха. Я же сразу полезу смотреть, как все устроено. Особенно сексуально-репродуктивный механизм. Есть ли у нея там насосик? А как устроен спермонакопитель? Есть ли средства экстренного зажима в случае угрожающей ситуации? И так далее, и тому подобное. Боюсь, что до завершающего шага "Т" дело вообще не дойдет. А потом объясняться с сервисом проката. "Что вы сделали с нашим андроидом при помощи гаечного ключа и лобзика?! Извращенец! "
Мне такое не надо.
Ответ - нет.
Почему у нее две правые ноги? У нее из попы торчат концы катан, вот почему. Одна нога не родная.