Изображения + фантазия

Veronise

Well-known member
Очередь из девушек у центра сокращения численности женского населения. Девушки получившие повестку на утилизацию ждут когда им прикажут пройти на процедуру умерщвления.

View attachment 94367
Еще и в очереди стоят как за новым Ойфоном.

Veronise

Well-known member
И чё? В зданий конвейер типа этого. Пять секунд, и нет девушки. А теперь представьте сколько нужно девушек в день для переработки в этом цехе. 17280 если я не ошибаюсь.

Чтобы обеспечить такой громадный цех сырьем для безостановочной работы, необходима ферма для выращивания девушек, и даже скорее всего не одна. А в таком случае уже целая инфраструктура должна быть создана.

Veronise

Well-known member
А зачем? И без них девушек для цеха предостаточно.
На 1 января 2023 года зарегистрировано 12 705 580 девушек в возрасте от 14 до 30 лет только в одной лишь России.
Какой смысл размножать ещё девушек, если в ближайшем будущем наоборот будут сокращать численность женского населения?
Ну, Кристина, уже даже всё посчитала и смету составила. :):)

Last edited:

Veronise

Well-known member
Ага посчитала. Я не вру.

По мне, все же лучше было бы использовать сырье более прагматично. Например, оформлять развешенными девушками центральные улицы городов к каким-нибудь праздникам, например Дню Города. (Кстати, когда у вас день города?). Да и жителям города приятнее любоваться на тела красивых девушек, и самим девушкам тоже радостнее знать, что они будут позировать для восхищенной публики, а не где-то в мрачном холодном цеху для бездушных механизмов. Как-то так.

Veronise

Well-known member
Ну один или два дня полюбуются а дальше что? Тела посинеют. И завоняют на на всю улицу. И куда потом девать столько трупов?
Сама же посчитала, что надолго хватит. Вовремя менять на свежеприбывших. И да, праздники длятся не вечно

downupper

Active member
Центр утилизации, центр сокращения, межшкольный центр... бля, уже правнуки не за горами, а на форумах всё одно и то же. Это я не в укор, а просто констатация.

Veronise

Well-known member
Центр утилизации, центр сокращения, межшкольный центр... бля, уже правнуки не за горами, а на форумах всё одно и то же. Это я не в укор, а просто констатация.
Можно назвать проще ФУПСЧНЖП (ЖП -это не то, что вы подумали)

downupper

Active member
Можно назвать проще ФУПСЧНЖП (ЖП -это не то, что вы подумали)
Ну вполне нормальная аббревиатура для казенного учреждения. А я и не подумал ничего такого про ЖП. Каждому понятно, что ЖП это "женского пола".
Факультет утилизации по сокращению численности населения женского пола. Учат там. Вот.

Last edited:

Veronise

Well-known member
Ну вполне нормальная аббревиатура для казенного учреждения. А я и не подумал ничего такого про ЖП. Каждому понятно, что ЖП это "женского пола".
Факультет утилизации по сокращению численности населения женского пола. Учат там. Вот.
Я не конкретно Вас имел ввиду; читать эту абреввиатуру многие будут. В моем варианте это было Федеральное Унитарное Предприятие. А если это учебное заведение, то - ФКПИНЖП. ох уж, опять эта ЖП в конце вырисовывается. Ну никак без неё. Обычно все благие начинания ею и заканчиваются ( хотели как лучше, а получилось....).
.

Last edited: