Еще и в очереди стоят как за новым Ойфоном.Очередь из девушек у центра сокращения численности женского населения. Девушки получившие повестку на утилизацию ждут когда им прикажут пройти на процедуру умерщвления.
View attachment 94367
margreen и OU_ будут в отчаянни.Типа кастинга к Лиу на повешение.
Чтобы обеспечить такой громадный цех сырьем для безостановочной работы, необходима ферма для выращивания девушек, и даже скорее всего не одна. А в таком случае уже целая инфраструктура должна быть создана.И чё? В зданий конвейер типа этого. Пять секунд, и нет девушки. А теперь представьте сколько нужно девушек в день для переработки в этом цехе. 17280 если я не ошибаюсь.
![]()
Ну, Кристина, уже даже всё посчитала и смету составила.А зачем? И без них девушек для цеха предостаточно.
На 1 января 2023 года зарегистрировано 12 705 580 девушек в возрасте от 14 до 30 лет только в одной лишь России.
Какой смысл размножать ещё девушек, если в ближайшем будущем наоборот будут сокращать численность женского населения?
По мне, все же лучше было бы использовать сырье более прагматично. Например, оформлять развешенными девушками центральные улицы городов к каким-нибудь праздникам, например Дню Города. (Кстати, когда у вас день города?). Да и жителям города приятнее любоваться на тела красивых девушек, и самим девушкам тоже радостнее знать, что они будут позировать для восхищенной публики, а не где-то в мрачном холодном цеху для бездушных механизмов. Как-то так.Ага посчитала. Я не вру.
![]()
Численность мужчин и женщин России по полу и возрасту на 1 января 2023 г.
Численность мужчин и женщин России по полу и возрасту на 1 января 2023 г. Численность мужчин и женщин России по полу и возрасту на 1 января 2023 г. Всего мужчин – 68 092 712 чел., женщин – 78 354 712 чел. Источник: Федеральная служба государственной статистики, https://rosstat.gov.ru...yandex.ru
Сама же посчитала, что надолго хватит. Вовремя менять на свежеприбывших. И да, праздники длятся не вечноНу один или два дня полюбуются а дальше что? Тела посинеют. И завоняют на на всю улицу. И куда потом девать столько трупов?
Можно назвать проще ФУПСЧНЖП (ЖП -это не то, что вы подумали)Центр утилизации, центр сокращения, межшкольный центр... бля, уже правнуки не за горами, а на форумах всё одно и то же. Это я не в укор, а просто констатация.
Пища должна быть теплой
Ну вполне нормальная аббревиатура для казенного учреждения. А я и не подумал ничего такого про ЖП. Каждому понятно, что ЖП это "женского пола".Можно назвать проще ФУПСЧНЖП (ЖП -это не то, что вы подумали)
Я не конкретно Вас имел ввиду; читать эту абреввиатуру многие будут. В моем варианте это было Федеральное Унитарное Предприятие. А если это учебное заведение, то - ФКПИНЖП. ох уж, опять эта ЖП в конце вырисовывается. Ну никак без неё. Обычно все благие начинания ею и заканчиваются ( хотели как лучше, а получилось....).Ну вполне нормальная аббревиатура для казенного учреждения. А я и не подумал ничего такого про ЖП. Каждому понятно, что ЖП это "женского пола".
Факультет утилизации по сокращению численности населения женского пола. Учат там. Вот.
Кристина, знатно повеселила.
В меру таланта конечно. Но она старалась.Кристина, знатно повеселила.
Наша Кристина вчера была "в ударе"В меру таланта конечно. Но она старалась.
чем то сильно ударили.....вот злые люди.Наша Кристина вчера была "в ударе"