mik
Well-known member
Меня что-то сильно рассмешила эта картинка - руби голову, потом залей водой и сразу на огонь- варить холодец к новому году)))
Меня что-то сильно рассмешила эта картинка - руби голову, потом залей водой и сразу на огонь- варить холодец к новому году)))
Вот так я такой кабинет и его работниц и представляю)Будни нашего Центра. Девушка из "Cписка А" готовится к проведению процедуры.
Если кто-то добавит - я не против)Было бы не плохо добавить диалоги присутствующих девушек.
Скриншот - значит, где-то должно быть видео. Где эту веревку, кресло, наклоненное дерево и девушку используют по назначениюПопалась на глаза
К сожалению это была только фотография. Полный размер загружаться категорически отказался и пришлось скриншотить.Скриншот - значит, где-то должно быть видео. Где эту веревку, кресло, наклоненное дерево и девушку используют по назначению![]()
Спасибо,прелесть это видеть,почти реальнно так)Еще немного из серии о Центре Сокращения Населения.
От здравоохранения к здравохоронению - в этом вся соль концепции ГСНкуда руководство ЦСН дело деньги, выделенные в рамках госпрограммы на переоборудование части помещений городской больницы в филиал для проведения процедур сокращения?!