Изображения + фантазия

Pitalito

Member
Офигеть.
Фейкомёты радостно потирают руки. Скоро в так называемых новостях СМИ и пабликах такая вакханалия начнется... что впору уголовку вводить за создание, публикацию и репостинг. Для начала обязать создателя на материале делать хорошо идимые водяные знаки "фейк". А вот уж по несоблюдению - уголовка. Такие вещи уже не будут шутками, это по факту будут действительно общественно опасные деяния, учитывая общий средний дебилизм масс в вопросе восприятия информации.

vadim69

Well-known member
Офигеть.
Фейкомёты радостно потирают руки. Скоро в так называемых новостях СМИ и пабликах такая вакханалия начнется... что впору уголовку вводить за создание, публикацию и репостинг. Для начала обязать создателя на материале делать хорошо идимые водяные знаки "фейк". А вот уж по несоблюдению - уголовка. Такие вещи уже не будут шутками, это по факту будут действительно общественно опасные деяния, учитывая общий средний дебилизм масс в вопросе восприятия информации.
У вас там прямо село какое-то, Из мордокниги:
Ложная информация. Этот контент проверен сторонними экспертами по проверке фактов. Независимые эксперты по проверке фактов считают, что информация в этой публикации отредактирована. Подробнее. Они такие независимые, как я папа римский

Pitalito

Member
Что-то будет)
У меня какой-то постоянный дефицит богатой фантазии. Слева встрелтит из лука, а справа повиснут на цепях это слишком прямолинейно?
Кто как еще видит продолжение этих картинок?

Avery

Well-known member
У меня какой-то постоянный дефицит богатой фантазии. Слева встрелтит из лука, а справа повиснут на цепях это слишком прямолинейно?
Кто как еще видит продолжение этих картинок?
Возможно, что левая пойдёт суп варить (с луком), а две справа - ёлку наряжать ) Когда их купят, это вроде невольничий рынок)

Lara Croft

Well-known member
//baraag.net/@BloodOtaku
никогда не видел ничего возбуждающего в Отаку. Художник талантливый, но девки худощавые с маленькими сиськами. Сколько раз просил его рисовать груди по больше...особенно при казнях. Так что хрен я ложил