на диване
Attachments
-
79 KB Views: 31
А тебе надо сразу конкретно?"Да скоро ль уж придёт margreen и крестик на чело мне подрисует..."
View attachment 140622
Два варианта:У кого какаие фантазии возникают?
Я полагал, что здесь только выписывают направление на процедуруДва варианта:
1) Указатель "Выход" замазать, а на дверь поместить табличку "Комната для казней";
2) Прямо над стулом, который справа от стола, свисает веревка с петлей![]()
Если присмотреться, там видна третья медработница, которая стоит справа от стола и руку в перчатке положила на спинку стула. Так что все однозначно: сейчас эта красотка с русой косой подпишет документ с информацией о приговоре, снимет туфли - и на стул.Я полагал, что здесь только выписывают направление на процедуру
Какой Вы наблюдательный. Признаться, эту руку я не заметил. Тогда просто необходимо срочно дорисовать петлю.Если присмотреться, там видна третья медработница, которая стоит справа от стола и руку в перчатке положила на спинку стула. Так что все однозначно: сейчас эта красотка с русой косой подпишет документ с информацией о приговоре, снимет туфли - и на стул.
"Я проинформирована, что по приговору суда буду повешена за шею до наступления смерти". Дата, подпись.
Надо полагать подпишет добровольное информированное согласие не медицинскую процедуру?Если присмотреться, там видна третья медработница, которая стоит справа от стола и руку в перчатке положила на спинку стула. Так что все однозначно: сейчас эта красотка с русой косой подпишет документ с информацией о приговоре, снимет туфли - и на стул.
"Я проинформирована, что по приговору суда буду повешена за шею до наступления смерти". Дата, подпись.
"Я согласна на проведение моей казни в медицинском учреждении, обязуюсь выполнять указания медиков-исполнителей".Надо полагать подпишет добровольное информированное согласие не медицинскую процедуру?
Реклама сенаИнтересно, только ли у меня одного эта фотография вызывает ассоциации с…
А тут уже девочка с табличкой, что только должно быть там написано? - Предлагайте варианты
Компания "Веселый плотник": срубы на заказ.Реклама сена