Изображения + фантазия

OU_

Active member
Вот насколько всё лучше (etc.) когда всё подробнее и, особенно, когда как видео в тексте. ..если конец не портит всё.
;) :)

> Расстегиваю ремень и пуговицу на джинсах. Затем молнию. И взявшись за джинсы, вильнув бёдрами спускаю их. Наклоняюсь и подталкиваю джинсы вниз, через них переступаю.

"Ох уж эти "женщинки" !.." "..и / а также их "ужимочки" ..женские !.." ;) :)

> И вот я стою почти голая в одних лишь колготках и белых носочках. Морозец приятно пробегает по моему телу. Сосочки от холода встают торчком. А мою писю уютненько обволакивает ткань холодных колготок.

Что, так и ходишь без трусов ?.. ;) :)
Кстати, довольно хорошо (etc. ;) :) ) смотрится также белые трусы под колготками (разными). ..особенно для тех, кто собирается убить её в живот ..т.е. в низ живота ..продырявить.. :p ;) :)
Хотя в среднем голая - лучше ! ..и "универсальнее".. ;) :)

> Как же приятно.

А по-подробнее ?.. ;) :)
Что чувствуешь, что думаешь, что ощущаешь ?.. ...

> Мне приказывают снять их, и встать на коленки.

А вот это зря. ..т.е. "стать на коленки" ..конечно же.. ;) :) :( :) Т.е. стоя - больше вариантов предвидится. ;) :) Хотя "изредка" "для разнообразия" и в других позах можно (например (только как один из многочисленных вариантов), при сидении - в т.ч. низ живота больше округливается ..а если ещё и зажат пояском или/ и руками, то ещё больше ;) :) )..

> ... обнажая при этом попку

Как то по-детски звучит, точнее и главное - "чуть" слегка как-то отдаёт (прямо сейчас забыл точное слово) как бы всем, что они там могут себя обделать..
Уж лучше тогда "жопку", etc. ... ;) :)

> ... и мою восхитительную сношалочку, ...

А "это что-то новенькое" !.. ;) :)

> Вот теперь я почувствовала приятную и нежную прохладу. Мороз свободно гуляет по моим голым ногам и ощущения у меня совершенно необычные.

Это в "На улице сильный мороз больше тридцати градусов" и за такое время +/- "раздетости" ? .."Моржиха", однако же.. Etc. ;) :)

> И тут взрыв! А-а-аааа! Вот оно наслаждение.

А сначала могло показаться, что это был взрыв ..чего-то реально взрывчатого ..и потенциально смертельно.. ... ;) :)
BTW, для того, "другого" "взрыва" - уж что-то очень быстро и как-то "из ничего".. .."Взрывная" какая !!!.. ;) :) ..или / и "взрывоопасная" ?.. ;) :)

Кстати, всё вместе (с начала и до конца) "оригинально"-"интересно"-etc. написано !.. ;) :)

> И вот я сижу голая на снегу. От холода и оргазма мое тело наполнилось, какой то непонятной истомой.

"Уф!!!.." / "Ух!!!.. ..." ;) :)

> Вдруг слышу звук выстрела и чувствую невыносимую боль в голове.

И, как и ожидалось - всё испортил "неправильный" прострел-"продырявливание".. :(
Лучше так / а почему бы не так, как показано на фотографии .. (с) "места действа", показого ниже..

WW2 winter city garden.._ - i_ - S01_01.jpgWW2 winter city garden.._ - i_ - S01_02.jpg
WW2 winter city garden.._ - i_ - S01_03.jpgWW2 winter city garden.._ - i_ - S01_04.jpg
WW2 winter city garden.._ - i_ - S01_05.jpg

..Ну и "побочные продукты" ("рабочие варианты" (+/- "само сделалось" при редактировании)).. ;) :)

WW2 winter city garden.._ - i_ - Sx01_01.jpgWW2 winter city garden.._ - i_ - Sx02_01.jpg

Согласитесь - так и ... в т.ч. "эротичнее", в т.ч. и времени и вариантов "действа"-реакции для "застреленной" будет больше, etc. ... ;) :)

Интересно - это её так прошило в такой позе или она садилась или поднималась в тот момент или вскочила от попадения и продырявливания пулей или падала так / упала ? Как думаете ? ;) :)

А вообще-то я зашёл, чтобы вот такой вариант дать (там много вариантов).

Кстати, у этой студии и на страницах сайта, с которого этот фотосет, также есть фотосеты и в снегу / зимой (в т.ч. и в лесу / поле, на лесной / полевой дороге, в деревне и др.), как и некоторых других студий.. ;) :)

Last edited:

shvonder

Active member
У расстрельной стенки
Больше похоже, что девушку замуровали живой, тепленькой и голенькой. Антигона эдакая. Кирпичная кладка какая-то странная. С грубыми нарушениями....

Anna

Administrator
Staff member
Что, так и ходишь без трусов ?.. ;) :)
Я тоже часто без трусиков хожу, ничего удивительного.
Это в "На улице сильный мороз больше тридцати градусов" и за такое время +/- "раздетости" ? .."Моржиха", однако же.. Etc. ;) :))
Меня можешь считать моржихой без кавычек.

OU_

Active member
"Ну надо же !.." ..сколько девушек / "женского пола" ходят на самом деле оказывается без трусов !.. ;) :) (Кстати, тогда и дырки в трусах не будет при соответствующих ранениях .."Surprise!.." ;) :) )
..Интересно посмотреть.. / "..а можно посмотреть ?" ;) :)

> Почему сразу моржиха? Я зимой раздевалась конечно, но в такой мороз никогда в жизни догола не раздевалась. Тем более меня никогда не расстреливали. Это же только мои фантазии.

Да я "шутю" .."чуть".. ;) :)
Понятно, конечно же. "В общем", а вот "подробности", "варианты" и др. в частных conversations интересно было бы узнать.. ;) :)

> Кому что нравится. Меня заводит именно расстрел в затылок. Меня просто типа выключат, и всё. А ваш способ расстрела меня совсем не возбуждает. Это больно. И относительно долго.

Ну, ты же не пробовала.. Попробуй! :p ;) :) ..может, даже, понравится.. ;) :) ..Кстати, и шансов выжить будет как минимум "чуть" больше по сравнению с дыркой в голове.. ... BTW, А не беспокоит в т.ч., что тебе всё лицо испортит или/и что ещё при "дырке в голову" ?
А если чуть серьёзнее - то это же фантазии и так будет больше времени и вариантов ..для всех (и для "продырявленной" и для "продырявливателя" ..и для "наблюдателей" / "свидетелей", если таковые имеются в тот "момент"). ;) :) Также некоторым боль типа нравится.. Кстати, наверное легче её перенести, а то и +/- приятнее когда в низ живота, а не, например, над пупком, etc.

> Меня можешь считать моржихой без кавычек.

Чем докажешь ? ;P ;) :) ...

OU_

Active member
Вот есть желание продырявить их автоматными очередями - просто, как вариант, в редакторе не глядя потыкать "пунктиром" (точками) типа автоматной очереди, перед этим "не глядением" постараться угадать, +/- "прицелится" в нужную область, точнее уровень их тел.. Сначала первый ряд - с "предпочтением" по низам животов / поперёк низов их животов, но вот более высокие стали причиной того, что "некоторым" пули попали в пояса и выше поясов. ..Кажется блондинка, выделилась из всех.. и получила "эксклюзивную" пулю ..наверное от "офицера" / "главного" (туда, где она сейчас держится за своё тело ..голое ..женское ;) :) ) Тут же - по следующим рядам - в реале наверное они все, эти "сражённые" из первого ряда, согнуться пополам и второй ряд также получит "свою порцию свинца / пуль" в животы, подобно первому ряду. ;) :) (Хотя, может, и "сиськами" их соблазняться ..захотят / захочет их продырявить ..увидеть как они вдавливаются пулями (как животы, но по своему), тут же "лопаются" (кожа-"жирок"-"мясцо"), пробиваются-продырявливаются, "взбалтываются" / "взбалтываясь" и "подпрыгивают" под пулями, под естественно-неестественной (физически - естественно, но ситуация - типа неестественная ..для "обычной".. ;) :) ) реакцией на "неумолимые"-"неотвратимые" бешеные удары пуль ..дрыгаются-качаются-болтаются (у кого упруго, у кого мягко - в зависимости от их грудей и других "начальных условий" и другого) ..и как "самочки" реагируют на это.. ...). ;) :) Но как вариант - могли и в ещё когда не согнулись выстрелить / выпустить очредь / очереди - тогда кому то из первых рядов и в голову / лицо попасть может .."на добавку / закуску".. ..Аналогично (варианты и их комбинации) - с третьим рядом..

Кстати, брюнетка после блондинки (по направлению и очереди ;) :) классической очереди (т.е. слева направо)) - тоже выделялась / выделилась ..в т.ч. своим низом живота (...) (да и сама "вся"..), ..куда ей и "метили" / старались попасть при этом расстреле.. Как получилось - пока что достоверно не известно (ведь я их не дырявил на практике ..в редакторе ;) :) ).. ..но с большой вероятностью "удовлетворил(и) это своё желание", etc. ... ;) :)

Но чуть "лень" сейчас / времени нет.. ...

antar49

Well-known member
Нет не мои. Эти фотки с интернета.

Меня очень возбуждают фантазии, в которых меня голую и босую, расстреливают на холодном снегу.

Вообщем наш город окупировали. Не важно кто. Пусть будут немцы. Иду я такая по городу. Зима. На улице сильный мороз больше тридцати градусов. Кругом новогодние гирлянды и ёлки. Короче, настроение отпад.
И вдруг из-за угла выскакивают группа солдат. Хватают меня, ведут в ближайший парк и приказывают снять всю одежду.
Я стала раздеваться. Расстегиваю куртку и кидаю её на снег. Скрещиваю руки и тяну свитер снизу вверх, выворачивая его на изнанку снимаю его с себя. Снимаю футболку и скидываю лифчик. Расстегиваю сапожки-дутики и вынув из сапожка сначала правую ногу, ступаю на снег. Потом снимаю левый сапожек. Снег такой нежный, и кажется совсем не холодный. Во всяком случае, через колготки и носочки я этого не чувствую. Моим ножкам совершенно не холодно и дико приятно.
Расстегиваю ремень и пуговицу на джинсах. Затем молнию. И взявшись за джинсы, вильнув бёдрами спускаю их. Наклоняюсь и подталкиваю джинсы вниз, через них переступаю.
И вот я стою почти голая в одних лишь колготках и белых носочках. Морозец приятно пробегает по моему телу. Сосочки от холода встают торчком. А мою писю уютненько обволакивает ткань холодных колготок.
Как же приятно.
Мне приказывают снять их, и встать на коленки.
Я скатываю их до лодыжек и срываю их вместе с носочками, обнажая при этом попку и мою восхитительную сношалочку, ступаю босыми ногами в снег. Вот теперь я почувствовала приятную и нежную прохладу. Мороз свободно гуляет по моим голым ногам и ощущения у меня совершенно необычные.
Я опускаюсь на колени в сугроб, и сажуся попой на икры. Снег едва не доходит до моей писи, нежно охладив внутреннюю поверхность бёдер и почти касается моей попы. Руки сами тянутся с ласками к моей взволнованной щёлочке. Я вся трясусь от холода и возбуждения.
И тут взрыв! А-а-аааа! Вот оно наслаждение. Мощнейшая волна оргазма окатывает меня. Вот уже всё моё тело содрогается мощными конвульсивными толчками. Волна наслаждения прокатывается по моему телу... Уф!
И вот я сижу голая на снегу. От холода и оргазма мое тело наполнилось, какой то непонятной истомой.
Вдруг слышу звук выстрела и чувствую невыносимую боль в голове. Внезапно темнеет в глазах. Я мгновенно теряю сознание, и все восприятия, в том числе чувство боли в голове, и приятные телесные ощущения в области бикини, мной моментально утрачиваются.
Я падаю, полностью погружаясь в снег, который начинет медленно тает на моём голом теле, постепенно превращается в капли воды. Руки, попа и пальчики на моих ножках замёрзли. Но я всего этого уже не чувствую.

View attachment 90063
Ещё одна иллюстрация к фантазиям Кристины.

Attachments

Patriot

Well-known member
Нет не мои. Эти фотки с интернета.

Меня очень возбуждают фантазии, в которых меня голую и босую, расстреливают на холодном снегу.

Вообщем наш город окупировали. Не важно кто. Пусть будут немцы. Иду я такая по городу. Зима. На улице сильный мороз больше тридцати градусов. Кругом новогодние гирлянды и ёлки. Короче, настроение отпад.
И вдруг из-за угла выскакивают группа солдат. Хватают меня, ведут в ближайший парк и приказывают снять всю одежду.
Я стала раздеваться. Расстегиваю куртку и кидаю её на снег. Скрещиваю руки и тяну свитер снизу вверх, выворачивая его на изнанку снимаю его с себя. Снимаю футболку и скидываю лифчик. Расстегиваю сапожки-дутики и вынув из сапожка сначала правую ногу, ступаю на снег. Потом снимаю левый сапожек. Снег такой нежный, и кажется совсем не холодный. Во всяком случае, через колготки и носочки я этого не чувствую. Моим ножкам совершенно не холодно и дико приятно.
Расстегиваю ремень и пуговицу на джинсах. Затем молнию. И взявшись за джинсы, вильнув бёдрами спускаю их. Наклоняюсь и подталкиваю джинсы вниз, через них переступаю.
И вот я стою почти голая в одних лишь колготках и белых носочках. Морозец приятно пробегает по моему телу. Сосочки от холода встают торчком. А мою писю уютненько обволакивает ткань холодных колготок.
Как же приятно.
Мне приказывают снять их, и встать на коленки.
Я скатываю их до лодыжек и срываю их вместе с носочками, обнажая при этом попку и мою восхитительную сношалочку, ступаю босыми ногами в снег. Вот теперь я почувствовала приятную и нежную прохладу. Мороз свободно гуляет по моим голым ногам и ощущения у меня совершенно необычные.
Я опускаюсь на колени в сугроб, и сажуся попой на икры. Снег едва не доходит до моей писи, нежно охладив внутреннюю поверхность бёдер и почти касается моей попы. Руки сами тянутся с ласками к моей взволнованной щёлочке. Я вся трясусь от холода и возбуждения.
И тут взрыв! А-а-аааа! Вот оно наслаждение. Мощнейшая волна оргазма окатывает меня. Вот уже всё моё тело содрогается мощными конвульсивными толчками. Волна наслаждения прокатывается по моему телу... Уф!
И вот я сижу голая на снегу. От холода и оргазма мое тело наполнилось, какой то непонятной истомой.
Вдруг слышу звук выстрела и чувствую невыносимую боль в голове. Внезапно темнеет в глазах. Я мгновенно теряю сознание, и все восприятия, в том числе чувство боли в голове, и приятные телесные ощущения в области бикини, мной моментально утрачиваются.
Я падаю, полностью погружаясь в снег, который начинет медленно тает на моём голом теле, постепенно превращается в капли воды. Руки, попа и пальчики на моих ножках замёрзли. Но я всего этого уже не чувствую.

View attachment 90063
Супер! Я б только метод умерщвления сменил... хотя этот тоже имеет право на жизнь :)

Patriot

Well-known member
А на какой метод сменили бы? А мне расстрел зимой очень нравится. Одно только раздевание догола на морозе меня безумно заводит. Так бы и разделась прилюдно на улице. Увы это невозможно.
Раньше всегда нравилось повешение, но последнее время всё больше и больше нравится утопление. Но на сильном морозе, конечно, с водоёмами может быть проблематично.