сделаю.Давай ещё!!!
сделаю.Давай ещё!!!
Всёсделаю.
У нас свобода....Можно не заходить.ВсёВ раздел "Реальные материалы-Изображения под вопросом" можно не заходить.
Из реального материала будет только изба. А вопрос наверное: "угадай адрес".
Уютных хуторков. Это ты искала, или Пушкин? И правильно делала потому что такие картинки в таком разделе никаких иных вопросов не могут вызвать.Чей адрес?
![]()
Уютный жилой хуторок в приграничной зоне на берегу водоёма, 1 Га. земли
Продаётся очень уютный отдельно стоящий жилой хуторок у водоёма, расположенный в самом тихом и спокойном местечке Псковской области, практически на самой Российско - Эстонской границе на высоком берегу небольшого живописного озера, рядом с крохотной приграничной деревушкой Горланово Печорского...pskov.kupiprodai.ru
Это видео где-то с год назад видел на каком-то ресурсе. Может даже на ютубе, но точно утверждать не берусьВот бы всё в приколы перевести? Давно искал эту фотку, одно время ролик откуда фото был по всей сети и прения были фейк или нетView attachment 96698
Я так понимаю, что заказ был крупный.На ютубе три штуки нашла. Типа "повешение ополченца и его беременной жены". Фейк.
Обоснуйте, плиз.То, что это постановка, первое, что должно прийти в голову каждому.
А это тоже нужно обосновывать, или и так понятно?Обоснуйте, плиз.
ЗАЧЕМ ИХ СТОЛЬКО?? Они бы еще гаубицу прикатили.....Я в охуе....В сети много фотографий расстрела Mata Hare\по русски Хари\ . Которая настоящая , а не из кена? напримерView attachment 100432View attachment 100433View attachment 100434
ЗАЧЕМ ИХ СТОЛЬКО?? Они бы еще гаубицу прикатили.....Я в охуе....
Не понял....![]()
Histoire Pour Tous N° 70 : L’exécution de Mata-Hari, vu et écrit par le Docteur Léon Bizard - L'HISTOIRE POUR TOUS
Les derniers instants de Mata-Hari Mata-Hari, album Reutlinger de portaits divers – source : Gallica-BnF En 1934, le médecin Léon Bizard (1872-1942) raconte l’exécution de la fameuse espionne, fusillée à Vincennes en 1917 pour intelligence avec l'ennemi....lhistoirepourtous.over-blog.com
Гаубица для стрельбы по навесной траектории, а не прямой наводкой. По навесной пришлось бы потратить несколько снарядов чтобы попасть.ЗАЧЕМ ИХ СТОЛЬКО?? Они бы еще гаубицу прикатили.....Я в охуе....
Там написано что стреляли 12 человек. Остальные массовка.Не понял....