Изображения под вопросом.

AlexanderX

Active member
Это Magdalina Sara Jungck - ученица школы (хз что значило для тех мест понятие Hight School) городка Меномони штата Висконтин. Фото 1905 года. Ученица (неопределенного возоаста) в роли учительницы, порящего юношу тоже неопределенного возраста. Снимок сделан одноклассиком Альбертом Хансеном
и помещен в ежегодный альбом класса. Что интересно, на доске урок музыки.

Last edited:

AlexanderX

Active member
Работник исследовательского центра «Eliis Research laboratory» тестирует мотоциклетный шлем бросая на него стальной шар, 1957 год.
А это так и просится в раздел изображение-фантазия. Интересно, почему тестируют ощущения именно на женщинах?
Эйлин Эйвери, сотрудница Ellis Research and Testing Laboratories в Олбери, недалеко от Гилфорда, в графстве Суррей, помогает в тестировании мотоциклетного защитного шлема. 8-фунтовый стальной шар сбрасывается на шлем с помощью горизонтального электромагнита, встроенного в специальную машину

Только хочу понять статус этой ветки. Она находится в разделе "тематические видео и фотоматериалы". То есть ключевое слово - тематические, а ней что-то тематическое, вызывающие вопросы к истинности или происхождению. Ну и естественно должен быть озвучен собственно вопрос. Но вот испытания ощущений пациента мотоциклетного шлема проде ничего с тематическим не имеет да и вопроса не было. Но я надеюсь ответил на всё, что можно?

Last edited:

Afank

Well-known member
А это так и просится в раздел изображение-фантазия. Интересно, почему тестируют ощущения именно на женщинах?
Эйлин Эйвери, сотрудница Ellis Research and Testing Laboratories в Олбери, недалеко от Гилфорда, в графстве Суррей, помогает в тестировании мотоциклетного защитного шлема. 8-фунтовый стальной шар сбрасывается на шлем с помощью горизонтального электромагнита, встроенного в специальную машину

Только хочу понять статус этой ветки. Она находится в разделе "тематические видео и фотоматериалы". То есть ключевое слово - тематические, а ней что-то тематическое, вызывающие вопросы к истинности или происхождению. Ну и естественно должен быть озвучен собственно вопрос. Но вот испытания ощущений пациента мотоциклетного шлема проде ничего с тематическим не имеет да и вопроса не было. Но я надеюсь ответил на всё, что можно?
Ну как не имеет... Зависит от того, какой вес у шара и насколько прочен шлем.

AlexanderX

Active member
Ну как не имеет... Зависит от того, какой вес у шара и насколько прочен шлем.
Зависит от кинетической енергии в момент соприкосновения с шлемом и ускорения при торможении на шлеме. Данные: 8 фунтов с метра высоты. Ускорение на шлеме в конкретном тесте неизвестно. Тут доктора физико-математических есть, или просто мотоциклисты? Кастую Кристину.

vadim69

Well-known member

чо за дешёвый \ролики всяких говнопсихологов щас вылазят повсюду и ви здесь самый информированный?\ приём заставлять собеседников оправдываться? У каждого свои тематические ощущения.

Attachments

Last edited:

AlexanderX

Active member
чо за дешёвый \ролики всяких говнопсихологов щас вылазят повсюду и ви здесь самый информированный?\ приём заставлять собеседников оправдываться? У каждого свои тематические ощущения.
Да какие угодно. Но "изображения под вопросом", а где Ваш вопрос-то под конкретно этими картинками, или вопросов на самом деле нет, а Вы просто постите? Те есть, какая ожидаемая Вам реакция от читающей посты публики?
Моя реакция такая: 1. вопросов нет, 2. в "тематический" раздел не вписывается.
Вот в раздел "покормим рептилию" - да.

Last edited:

margreen

Well-known member
Подписано - в Гренобле. очевидно WW1. но похоже на съёмки кено?
Да, видела я этот клип, действительно странно: девушки стоят вроде бы привязанные, но после залпа валятся как подкошенные.
И какая-то странная растительность позади, пальмы? И форма на солдатах, английская?
Хотя, как, помнится, мы узнали в другой теме, за 1 мировую войну англичане не казнили ни одной женщины за шпионаж.
Напоминает постановку.

vadim69

Well-known member
Да, видела я этот клип, действительно странно: девушки стоят вроде бы привязанные, но после залпа валятся как подкошенные.
И какая-то странная растительность позади, пальмы? И форма на солдатах, английская?
Хотя, как, помнится, мы узнали в другой теме, за 1 мировую войну англичане не казнили ни одной женщины за шпионаж.
Напоминает постановку.
Спасибо. а вот эта? - гугл молчит.

Attachments

vadim69

Well-known member
Гренобль не Гренобль, но Франция. Как видим место то же самое. Источник - целый British Pathe - крупнейший архив видеоновостей.
(блин, оказыватся только на ютубе можно смотреть).
Реальность расстрела не вызывает сомнения. Но отчего вы про ангичан говорите? Каски на солдатах французские.
По поводу женщин в том же месте сложно что-то утверждать определенно. Все помним сколько "реальных расстрелов" Мата Хари ходит по свету качеством "не придерешься". С другой стороны, бы и женщинам не стоять у столба?

Вторая фотография. По ней информации действительно ноль.
Спс за отклик. но в ролике WW2 . французские каски вот https://www.google.com/search?q=французские+каски+первой+мировой&oq=&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgAECMYJxjqAjIJCAAQIxgnGOoCMg8IARAuGCcYxwEY6gIY0QMyCQgCECMYJxjqAjIJCAMQIxgnGOoCMgkIBBAjGCcY6gIyCQgFECMYJxjqAjIJCAYQIxgnGOoCMgkIBxAjGCcY6gLSAQszMjg1MjY3ajBqN6gCCLACAQ&sourceid=chrome&ie=UTF-8#vhid=uUCHCjVnLLYmmM&vssid=l на них гребень а на фото гладкие.

Attachments

margreen

Well-known member
Гренобль не Гренобль, но Франция. Как видим место то же самое. Источник - целый British Pathe - крупнейший архив видеоновостей.
(блин, оказыватся только на ютубе можно смотреть).
Реальность расстрела не вызывает сомнения. Но отчего вы про ангичан говорите? Каски на солдатах французские.
По поводу женщин в том же месте сложно что-то утверждать определенно. Все помним сколько "реальных расстрелов" Мата Хари ходит по свету качеством "не придерешься". С другой стороны, бы и женщинам не стоять у столба?

Вторая фотография. По ней информации действительно ноль.
Да, место, похоже то же, и та же расстрельная команда, французы, значит.
По второй тоже ничего в голову не приходит.