Кандидатки

medern

Well-known member
Carla Brown
Агнета Королевская
Kayla Obey
Lucy Zara
Dani Picas
Nicole
Akira Lane

Rosaleen Young

Last edited:

Scarab

Well-known member
Staff member
Не знаю конечно кандидатки на что??? Но голосую за Карлу Браун.

Anna

Administrator
Staff member
Я так понимаю это кандидатки на вступление в наш клуб в качестве моделей. Если у кого-то есть подробная инфа и много фоток актрисы -- открывайте тему по ней. А у кого данных недостаточно, но любит какую-то актрису -- постят сюда.

Last edited:

Anvert Z

Moderator
Staff member
готов выложить 15 тем по предложенным кандидаткам.
слово за модератором
А в чем вопрос? Если сами же определились, что "разукрупняемся" и каждой модели отдельную тему. Подраздел под это создан. Есть желание и материал - создаем тему.

Anvert Z

Moderator
Staff member
И вопрос, и спасибо не по адресу - это дело администратора, модератор туда доступа не имеет. Со счетчиками, боюсь, пока все печально: после каждого"ремонта" работают пару дней :( дальше тема не для этой ветки.

torturesru

Administrator
Staff member
@medern,
со счетчиком проблема такая, это не форум и не его движок, галерея это отдельный модуль, написанный сторонним разработчиком. Я отписал ему по поводу проблемы, тот ответил, что посмотрит. Сроки и активность решения проблемы неизвестны, пока нам прислали новую версию, но "Важно, версия предназначена только для ознакомления, не рекомендуется использовать на рабочих форумах".
Я не рискну ставить плагин с подобным предупреждением разработчика, так что будем ждать официальный релиз.
В отношении "учета пользовательского интереса смысла".
Создайте голосование по моделям, и отберете те, где будет нужное количество голосов.

torturesru

Administrator
Staff member
Ну в течение ближайших 2-3 дней будет обновляться сам форум, посмотрим, как поведет себя после этого.

torturesru

Administrator
Staff member
Лично мне наиболее понравились: Tomiko, Candle Boxxx, Агнета Королевская, Rosaleen Young

Illidan

Moderator
Staff member
Вопрос - а можно только чисто фетиш-моделей или обычных эромоделей тоже?

Есть вот, к примеру, весьма популярная нынче красотка - Lilit A (есть и другие альтернативные ники). Чудесное тело, короткая стрижка, тоненькая шейка... ;)
См. фото

Можно и таких кандидаток добавлять?
Манипы-то еще никто пока не отменял.. Ну, или понравившийся всем формат "разговора на картинке"

Attachments

Исполнитель

Moderator
Staff member
Все хорошо, напомню про изначальную идею - в этой ветке каждый волен постить про любую понравившуюся модель, просто фото и видео ( и желательно какие-нибудь еще данные , как-то : реальное имя, биография, фото из обычной жизни, страничку в соцсети или в Твиттере ) любимых актрис. Без хейта и ненужного критиканства! Вдруг у кого-нибудь совпадут интересы и удастся нарыть новый , необычный материал? И всем хорошо. Не надо никакого голосования, мне кажется. Есть что-нибудь интересное- делимся, нет- поддерживаем авторов лайками)

Scarab

Well-known member
Staff member
Люблю видео с Ryanne. Особенно шутинги. Плюсую за неё.

bormo

Well-known member
Вопрос - а можно только чисто фетиш-моделей или обычных эромоделей тоже?

Есть вот, к примеру, весьма популярная нынче красотка - Lilit A (есть и другие альтернативные ники). Чудесное тело, короткая стрижка, тоненькая шейка... ;)
См. фото

Можно и таких кандидаток добавлять?
Манипы-то еще никто пока не отменял.. Ну, или понравившийся всем формат "разговора на картинке"
Девочка-то красивая. Но формат слишком маленький,при увеличении изображение расплывётся.