Картинки созданные нейросетью. Нейронка, ИИ, AI

З-з-злой

Well-known member
где можно почитать, как вы людей добвляете в видео? Я такой функции не нашёл. Или это текстовок описание?

З-з-злой

Well-known member
Акакие анимации с личных фото выходит, ммм. Но там слишком приватно, Вам я их разумеется не покажу
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем...

stinst666

Well-known member
где можно почитать, как вы людей добвляете в видео? Я такой функции не нашёл. Или это текстовок описание?
В смысле где? Там же справа закладка сгенерировать по фото+ текст ваемюсти можно

З-з-злой

Well-known member
В смысле где? Там же справа закладка сгенерировать по фото+ текст ваемюсти можно
Точно. А я не заметил. Извините. Туп я с рождения. Гены неудачные, экология мать её... Спасибо, буду пробовать.

Lara Croft

Well-known member
С Огнём очень хорошо!! Продолжайте!! можете женщин с большими грудями в костре жечь???

AlexanderX

Active member
Капец. Сегодня выхлоп видео на motherless по запросу "hang" - 100%: всей первой страницы засра заполнено видосиками укротителей искуственного недоинтеллекта, в большинстве местных.

Nightland

Member
Капец. Сегодня выхлоп видео на motherless по запросу "hang" - 100%: всей первой страницы засра заполнено видосиками укротителей искуственного недоинтеллекта, в большинстве местных.
hailuoai показывал очередь в 5000 человек и ожидание 500 минут. Наверное скоро начнут прикрывать бесплатную лавочку.

• Like
Reactions: LBS

Lara Croft

Well-known member
ахтунг, гугл перестал регать новые акки без привязки к телефону, у всех так?
да, но это можно ка кто обойти. загуглите (или заяндексите)