)
Attachments
-
709.2 KB Views: 240
View attachment 1736475992507294464-video_raw_6cb150ad8d8e800aee52469e80e1a846_333948603921141766.mp4TEXT To VIDEO
promt
Girl in bikini fighting in dirt with tentacles, tentacles around neck, choking, twitching knees, neck snap, from behind
Так так тебе что-ли песенки не понравились?
ПожалуйстаМоя тема,девочки вешают девочек,так это мило и нежно-спасибо)
Не слежу за попсой, что за бесславные ублюдки?) или это шансон? Так могу спешат фо ю в стиле шансона сделать ))
Это не блатняк - это про электротехнику.Да, это тюремный блатняк.
Мне сложно объяснить что это, используя понятные в вашем колхозе символы. А других символов у вас и нет. Поэтому к сожалению вы не поймёте. Оставьте. Такое не для вас. Не тот уровень.Не слежу за попсой, что за бесславные ублюдки?) или это шансон? Так могу спешат фо ю в стиле шансона сделать ))
Я хз дед что ответить, потому что не понял чего ты сча сказал и как это связано с тем смыслом что был завуалирован в острые козырьки, и сверкал в капельках пота парней на скрине которые на скриншоте вот вот уже почти сели на корты, обмазываясь заработанными долларами и вспоминая фаната далеко там в Подмосковье где на фотографии злого семь восемь раз утомилась рука на генерированный холодным машинным разумом жаркий полет уставшего телом но молодого разумом талантливого человека с хорошей памятью и крепкими череслами. И как эта вот писанина связана с колхозом, попсой и повешенными девками, лихо опоясывающим под очередной трек парней из эйсидиси, песнями про пердеж, злого и меня я х.з. одно ясно точно, злой, ты мне денег должен ибо злым быть плохо, а делать контент хорошо. А зло всегда платит по счетам. Аминь и номер карты для переводаМне сложно объяснить что это, используя понятные в вашем колхозе символы. А других символов у вас и нет. Поэтому к сожалению вы не поймёте. Оставьте. Такое не для вас. Не тот уровень.
Из Педивикии:
Коллектив продал свыше 200 миллионов экземпляров альбомов по всему миру, включая 72 миллиона в США.
Это вам для сравнения с попсой из вашего колхоза. Оцените выхлоп. Ваши гопники много альбомов продали?