Ишу идеи. Что делать с отрезанными головами.
Я честно пытался откликнуться на этот призыв. Что такое можно делать с отрезанными головами, чтоб это было небанально и чтоб в этом присутствовал секас? Секас в данном случае я понимаю расширительно - как нечто такое, что привносит оживляж, краски и страсть в наше серое обыденное бытование.
Конечно, самыми первыми в голову лезут самые банальные идеи - например, собственно секас в узком смысле этого слова.
Секас с отрубленной головой. Были такие картинки? Да тысячу раз, увы. Тем более, что отрубленная голова сама по себе дает небогатый выбор способов сексуального применения. Привычные всем оральный и менее распространенный цервикальный, который в зависимости от того, на уровне какого позвонка было проведено отсечение, может делиться на трахейный и пищевводный. Скучновато, да? Даже оргия не скрасит ситуацию - два мужика, делающих это в отрубленную голову дамы, будут друг другу мешать и толкаться. Фу!
Приятнее выглядит использование использование отрубленной женской головы другой дамой в сексуальных целях. Вспоминается классик жанра Sax - дамочка с мачете заставляет голову горничной лизнуть себе грудь. Прекрасно! Но уже было.
Коллекция голов? Два охотника с пивом/эльфа с ушами/буржуя с сигарами сидят у камина и обсуждают трофеи на каминной полке - головы оленей, кабанов, ящеров и девушек/крестьянских детишек/дорогих эскортниц? Головы-трофеи - все это тоже было много раз.
А если, скажем, маньяк/король/некромант - хвастается перед любовницей коллекцией мертвых девичьих голов? Ну типа он дерет ее (извините) на ложе в хвост и в гриву, вокруг все свободное место на полках, креслах, шкафчиках и табуретках заставлено подставками с отрезанными головами, наблюдающими за процессом. Дама, стало быть, уже на пике и тут ее взгляд падает на единственную пустую подставку и выражение лица у нее при этом такое... сложное - сквозь шторм оргазма она осознает, что этот промежуток малый - видимо место как раз для нее. Банальщина? Да, блин!
А если пойти от формы? Голова имеет приблизительно форму шара. А кто у нас шар? Глобус, например...
Голова географички вставлена в подставку для глобуса, а собравшиеся вокруг ученики с интересом разглядывают получившееся пособие. За окном на стадионе младшеклассники увлеченно гоняют в футбол головой старшеклассницы. Что за побредятина в башку лезет...
Хорошо бы напрячься и напирдумать что-нибудь мудрено-изысканное с претензией на эрудицию.
Миф какой-нибудь... Кто у нас там круглое катает? Сизиф! Сизиф катит в гору здоровенную башку! Какой-нибудь великанши. Или богини. Жена у него, кстати, была богиня. Звезда! Что ты! Он ее катит в гору, а она ему рассказывает, что он ей всю жизнь испортил и какой же она дурой была, что вышла замуж за жалкого смертного. А он молчит и все равно ее катит, в надежде устроить ей на вершине мира цервикальный секс, да так, чтоб она наконец-то поняла, что... и тут она, зараза, скатывается обратно. Все сначала... Бр-р-р!
Нет, надо иначе. Вот, скажем, четырехрукая Кали, попирая стопой (футфетиш) лежащего Шиву (чего он валяется, интересно), сексуально высовывает язык и жонглирует головами любовниц мужа... Картинка, конечно, красивая, только за нее можно от Шивы заполучить дурную карму за воротник только так. Не было у него любовниц, он аскет. Кали-Парвати, его единственная и неповторимая, можно сказать, заставила на себе жениться. А если она и жонглирует чьими-то бошками, то бородатыми и в чалмах - террористов каких-нибудь, и лично я в этом никакого воодушевляющего секаса не вижу.
Словом, хороших идей, что делать с отрубленными головами, у меня нет. В чем принародно каюсь. Я старался - не получилось. Извините.