Картинки созданные нейросетью. Нейронка, ИИ, AI

snusnumrik

Well-known member
Невесты, повешенные в готическом соборе - это очень романтично. У первой только положение головы неестественное и узел петли слишком высоко. У второй под платьем просвечивает положение ног, противоположное естественному (как будто левая поменялась с правой). И хорошо было бы узел опустить, чтобы петля была сильнее затянута. У третьей наоборот: петля уходит куда-то не туда, как будто она выходит из витков узла сбоку, а не снизу. И выражение лица у нее какое-то невнятное. А так здорово: сама идея, атмосфера - особенно на 06241.
Спасибо за обзор.. Да, с выражением труднo. У FLUX вообще плохо с мимикой, да и модель актрисы мешает.
но да, остальное надо бы поправить!

snusnumrik

Well-known member
На 06135 мне видится незабвенная Петра? Так и задумывалось или это просто так удачно совпало? =)
В любом случае, великолепные работы. Большое спасибо!
Я вам больше скажу, 80% мои картинок тут сделаны с известными актрисами. Поэтому если есть какая то особенная актриса заказывайте.

mvalim

Moderator
Staff member
Да, это она. Я сделал модель с ней. Вот тут если хотите.
Я не думал что на этом форуме о ней помнят.
Обижаете: как может кто-то, у кого есть тематические интересы, не помнить Петру?! :)
Модель скачал, спасибо.

mvalim

Moderator
Staff member
Я вам больше скажу, 80% мои картинок тут сделаны с известными актрисами. Поэтому если есть какая то особенная актриса заказывайте.
А эротические модели? У меня, например, много фотосетов с ними в высоком разрешении. Среди них попадаются очень классные девчонки, не хуже известных актрис.

Noir

Active member
Я не думал что на этом форуме о ней помнят. Еще немного ее фотографий
Где же ещё помнить о таких замечательных людях, как не здесь =))

Это очень интересно, спасибо! Скромно укажу пальцем на Ингрид Олеринскую. Она первой пришла в голову из красивых актрис =)
Ну или Натали Портман, может? =)

snusnumrik

Well-known member
Ингрид Олеринскую или Натали Портман, может? =)
Так. Я могу сделать легко актрис которые есть на вот этом зайте в категрии Flux.dev

Для других я могу сделать модель сам, (мне нужно фотографий десять), но на это требуется время и деньги (тренировать модель требует ресурсы сервера ) поэтому это я делаю за оплату. Увы

Натали портман я сделал вот её фотки. Надеюсь зайдут )))))

Attachments

Noir

Active member
Натали портман я сделал вот её фотки. Надеюсь зайдут )))))
Абсолютная красота! =)) Спасибо! Личико идеально удалось, прямо её лучшая двадцатилетняя версия =)

А то в реальности к сорока оно стало у неё какое-то суховатое... =(

Из всех картинок больше всего понравилась, пожалуй, первая - попадает в мои вкусы =) Но хороши все!

Last edited:

snusnumrik

Well-known member
Однако мне нужна краткая инструкция, где и как это запускать.
Надо достаточно заебаться.
1. Надо иметь хорошую видеокарту и установить ComfyUI. Вот тут показывают какая версия FLUX работает с какими видоекартами.
Мои LORA работают с любой версией Flux.dev

2. Add the LoRA

Как я понимаю вы используете онляйн версию Flux .
вы усже загружали туда Лора. Я думаю в этом вы более продвинутый чем я .

snusnumrik

Well-known member
окей. Пусть попадает туда.
Дальнейшие действия?
Вы пишете мне в личку. Договариваемся о оплате.
Я делаю модель и папку с картинками с этой моделью.

Если модель не конфиденциальная (ну например вы мне скидываете картинки вашего знакомого ) то публикую здесь. Вы мне платите.

Анна

Well-known member
Если модель не конфиденциальная (ну например вы мне скидываете картинки вашего знакомого )
Ну нет. Речь шла про известную публичную персону.
Но ок. Продолжим в личке ближе к вечеру.

vadim69

Well-known member
1939 год. Финские военнослужащие проводят эрзац-опрос пленной советской связистки:
:unsure: Зимняя война, война между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 12 марта 1940 . Это когда финики захватили связистку?

dembell

Well-known member
:unsure: Зимняя война, война между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 12 марта 1940 . Это когда финики захватили связистку?
Во время провокации под Выборгом, осенью, еще до начало полномасштабных боевых действий, с целью узнать планы и цель сосредоточения войск РККА возле границы...

vadim69

Well-known member
Во время провокации под Выборгом, осенью, еще до начало полномасштабных боевых действий, с целью узнать планы и цель сосредоточения войск РККА возле границы...
:) тогда уж под Ленинградом тк осенью граница проходила в тридцати километрах от города,

Attachments