Казни мужчин

vadim69

Well-known member
1646681604701.png
Казнь участников покушения. Сараево, 3 февраля 1915 г.

утверждали, что Танкосич и Чабринович, сами масоны, получили задание от французских масонов убить престолонаследника Австро-Венгрии. Говорилось также, что «масон и еврей» Принцип убил эрцгерцога по указанию английских масонов. теракт в Сараеве спланировала британская разведка Интеллидженс сервис.

vadim69

Well-known member
бывшему секретарю парткома зоны экономического и технологического развития Хух-Хото Ли Цзяньпину вынесен смертный приговор за коррупцию в получении взяток, присвоении государственных средств и потворстве организации преступного мира

Attachments

AlexanderX

Active member
А с х¥я ли он увеличен.
В отличие от Вас, уважаемая Кристина, я видел оригинал. А почему автору манипа захотелось хуй увеличить, не имею представления. У меня такого действительно нет. Может это сладкие мечты художника о таком члене, не знаю.

AlexanderX

Active member
Ищу оригинал, не могу найти. То всегда он маячил везде где men hanging, а теперь в только в обработанном виде какими-то сексуально неудовлетворенными пидарасками. Спасибо все понижающемуся уровню вхождения лоботрясов в фотомонтаж. А ковырять мегатонны фоток наугад в надежде найти одну охоты нет.

AlexanderX

Active member
К сожалению я не могу предоставить Вам, уважаемая Кристина, оригинал того что Вашем понимании смысла слова. Оригинал фото спортсмена из Вашего манипа (в "реальном" между прочим разделе), что и имелось в виду, найду - покажу.

koma2023

New member
Реальное фото было в цвете, на старом форуме. Даже несколько фотографий этого "спортсмена". Такой эрекции там точно не было.

AlexanderX

Active member
Вот вам всем доказательство что у мужчин встаёт член когда их вешают. Обратите внимание на мужчину слева.
У трупов повешенных всё встает, после долгого времени, когда распухают. Так и висят с согнутыми в коленях ногами и руками в локтях. А на вашей картинке просто игра света и тени и складок штанов.

Last edited: