Это из молодежной фотосессии:Буду очень признателен за оригинал negro_114
Мне та то же больше понравилась, не думал что белорусы такие ёбкие...Я видела эту ссылку. Не скинула. Та интереснее.
На четвертой фотке по отношению к ней ограничились воспитательной поркой...На первых двух фотках, девушку медсестру жаль очень, яб ее трогать не стал и отпустил.
Повесить, однозначно! Вон на тех качелях, которые на второй фотке. Кстати: сдается мне, что я их уже видел, переделанных в виселицу.На первых двух фотках, девушку медсестру жаль очень, яб ее трогать не стал и отпустил.
Ну это как у фельдфебеля настроение будет... Теоретически можно ограничиться поркой с последующей отправкой в солдатский бордель...Повесить, однозначно! Вон на тех качелях, которые на второй фотке. Кстати: сдается мне, что я их уже видел, переделанных в виселицу.
Вы, это... поаккуратнее. Вас забанят за выкладку реала вне специального раздела.Ну это как у фельдфебеля настроение будет... Теоретически можно ограничиться поркой с последующей отправкой в солдатский бордель...
Да, чуть-чуть не доработано, сзади просится немец с шмайсером...А эта голая женщина которая справа, что делает? Извините, но похоже она приседает покакать, или уже сделала это.
View attachment 71169