Коллажи dembell (старая тема)

vadim69

Well-known member
таки я очень сильно извеняюсь ( не будучи крутым военом - МО ПВО РТВ 78-80 ,зарегившись я скинул себе червонец -постеснялся вопщем оператор п 35-37 другая кликуха 1 рл 139 ) даже я вижу откудова у немца наган - тщательнее надо :)

dembell

Well-known member
таки я очень сильно извеняюсь ( не будучи крутым военом - МО ПВО РТВ 78-80 ,зарегившись я скинул себе червонец -постеснялся вопщем оператор п 35-37 другая кликуха 1 рл 139 ) даже я вижу откудова у немца наган - тщательнее надо :)
Это да. Мне к сожалению запретили на этом сайте писать тексты, а так была серия коротких эссе про разгром женского батальона большевиков эсэсовцами , где взятых в плен женщин-политруков расстреливали голыми из отобранных у них же наганов...

kg203

Active member
negro_191.jpg очень симпатичная сценка, девица прямо поверить не может, что её сейчас какой-то случайный мужик расстреляет.

Ну, и пленные поварихи хороши! Всегда приятно видеть, как расстреливают симпатичных невиновных, попавшихся под горячую руку женщин.

dembell

Well-known member
Сотрудница ЧК из при батальоне Латышских стрелков товарищ Ирма Лацис приказывает взятых в плен белогвардейских сестер милосердия и арестованных жен офицеров отдавать в руки бойцов красных интернациональных бригад. После этого избитых и изнасилованных женщин ведут на допрос в кабинет Ирмы. После допроса она выводит их во двор и лично расстреливает из своего маузера. Красноармейцы сбегаются посмотреть на это зрелище:

Attachments

BaSur

Well-known member
Как бы трофейные "Наганы" немцы эпизодически использовали - правда, в основном во всяких вспомогательных, полицейских и прочих второсортных формированиях (т.к. во фронтовых частях револьверы как жанр к 1940-м уже явно не котировались), но с другой стороны, не обязательно же расстрелы будут производить фронтовики Вермахта и Ваффен-СС.

mvalim

Moderator
Staff member
На 756 девка неплохо к фону подошла, только стоило бы еще поиграть с экспозицией, контрастом и прочими такими инструментами - можно было бы добиться полной иллюзии, что на фото реально голая баба пристает к реконструкторам :)