Коллажи dembell

dembell

Well-known member
Варварство какое! Нет чтобы культурно и пристойно повесить!
Время на реконструкцию ограничено, видимо нужна высокая производительность, поэтому не до эстетики...

vadim69

Well-known member
Фото - реал. А что с замком не так? Выглядит как новый? Так может он и есть новый. Такая конструкция поди и для Кулибина не хай-тек.
Замочек как бы не рандомный... А фриц реал.
но зачем он при "орднунге" ? или снято в румынии?

Torik

Well-known member
Орднунг, орднунгом но коня все таки надо привязывать.
Особенно, если ты принимаешь участие в дранг нах остене в Россию, тут и замочек не помешает. 😧 Ну а ежели нет хорошей цепи, то приходится спать в коляске, иначе клятые славяне железного коня угонят. :unsure:😆

dembell

Well-known member
Спасибо большое! С Wikimedia Commons я уже качал другие реконструкторские серии: фашисты там - просто супер. Серия с ВК тоже интересная: судя по тому, как там немцы обращаются с ранеными красноармейками, ничего хорошего последним не светит. Ящики есть, стулья есть, деревья с прочными ветками поблизости тоже найдутся... :)
На Wikimedia Commons случайно попалась атмосферная фота для повешения, только веревки подрисовать...

Attachments

dembell

Well-known member
Ну что: технически манипы уже близки к идеалу. Сюжет, правда, не очень внятный, но качество работы - на пять баллов.
Искусственный разум потихоньку умнеет, догоняет чего от него хочут похотливые дяди...

Attachments

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
Искусственный разум потихоньку умнеет, догоняет чего от него хочут похотливые дяди...
О! Со второй, в принципе, можно уже и настоящий фейк замутить - типа, военные преступления кого-то там где-то там. Думаю, публика должна поверить.

dembell

Well-known member
О! Со второй, в принципе, можно уже и настоящий фейк замутить - типа, военные преступления кого-то там где-то там. Думаю, публика должна поверить.
Надо будет продумать сюжетную линию...

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
Ну нет: там были вовсе не такие женщины! На видео показали только мельком и с заблюренным лицом (я, правда, полностью не смотрел), но руки в наручниках были крупным планом, так что по крайней мере одна - молодая и, вероятно, красивая. Так что коллаж с виселицей был бы кстати :)

dembell

Well-known member
Ну нет: там были вовсе не такие женщины! На видео показали только мельком и с заблюренным лицом (я, правда, полностью не смотрел), но руки в наручниках были крупным планом, так что по крайней мере одна - молодая и, вероятно, красивая. Так что коллаж с виселицей был бы кстати :)
Значит красивую оставят себе, для опытов, остальных в расход...