Космос

flankir

Well-known member
Им снять такой фейк как два пальца обоссать. Когда поступила команда "Всем спасибо, съёмка закончена", астронавты вышли из голливудского павильона и сняли скафандры...
А СССР который следил за полетами ракет типа тоже участвовал в фейке?
А отражатели на луне поставить они наняли молдаван?

Хочу заметить, что пытаться достучаться до конспирологов доводами, идея заране провальная. Поэтому лучше оставить им ихнюю веру как есть и не пытаться что-то доказать. Тем более тут еще есть элемент троллинга.

Veronise

Well-known member
Поэтому лучше оставить им ихнюю веру как есть и не пытаться что-то доказать.
А что такое ВЕРА? Это признание чего-либо истинным независимо от логического обоснования и наличия (ОТСУТСТВИЯ) доказательств.

Patriot

Well-known member
А что такое ВЕРА? Это признание чего-либо истинным независимо от логического обоснования и наличия (ОТСУТСТВИЯ) доказательств.
Совершенно верно. Вот только с лунным заговором всё не так просто, т. к. здесь имеют место псевдо- или лжедоказательства, ошибочно воспринимаемые за доказательства. Однако элементы внутренней убеждённости у многих сторонников данной теории также присутствуют (например, мой отец как-то раз сам признался, что ему просто нравится эта идея, и он такой, увы, не один), поэтому сторонники данной теории заговора делятся на две группы: первая воспринимает псевдодоказательства авторов этой теории за доказательства, т. к. не обладает достаточными знаниями в области космонавтики (чем, кстати, мастерски воспользовался Билл Кейсинг), а второй данная теория просто глубоко импонирует.

flankir

Well-known member
Идея того что американцы не летали на луну мне тоже нравится. Но увы, летали, факты вещь упрямая.

Patriot

Well-known member
Мне б, по тому же принципу, понравилась бы ситуация, если б Старшип взрывался каждый раз, потому что Илон Маск - та ещё задница. :) Но, увы, я прекрасно понимаю, что рано или поздно его доведут до ума и он, к сожалению, взлетит.

Мне б, по тому же принципу, понравилась бы ситуация, если б Старшип взрывался каждый раз, потому что Илон Маск - та ещё задница. :) Но, увы, я прекрасно понимаю, что рано или поздно его доведут до ума и он, к сожалению, взлетит.
Вообще-то летает пока пустая водонапорная башня из нержавейки и то чуть лучше, чем никак. я До изделия способного выполнять полезные задачи еще ой и ой.

Illidan

Moderator
Staff member
В идеальном мире лучше бы все развитые страны сообща развивали мирный космос и думали бы о нашем будущем вместо того, чтобы конфликтовать.

В этом году стало вполне очевидно, что глобальное потепление - реальная и серьезная угроза, температуры всюду экстремальные, бьются всевозможные рекорды с начала измерений. Пока неизвестно, как это всё отразится на человечестве в долгосрочной перспективе, но многие из вариантов далеко не радужные. Планета-то переживёт, факт, в далеком геохронологическом прошлом Земли были и времена похуже. А вот наша цивилизация... хороший вопрос. Лет через 50-100 тут может стать не очень уютненько, поэтому потенциальный новый дом нужно начать подыскивать уже сегодня.

vadim69

Well-known member
А СССР который следил за полетами ракет типа тоже участвовал в фейке?
на иной взгляд бояре продавали всё и вся начиная со времён Годунова.

Кристина

Well-known member
В идеальном мире лучше бы все развитые страны сообща развивали мирный космос и думали бы о нашем будущем вместо того, чтобы конфликтовать.

В этом году стало вполне очевидно, что глобальное потепление - реальная и серьезная угроза, температуры всюду экстремальные, бьются всевозможные рекорды с начала измерений. Пока неизвестно, как это всё отразится на человечестве в долгосрочной перспективе, но многие из вариантов далеко не радужные. Планета-то переживёт, факт, в далеком геохронологическом прошлом Земли были и времена похуже. А вот наша цивилизация... хороший вопрос. Лет через 50-100 тут может стать не очень уютненько, поэтому потенциальный новый дом нужно начать подыскивать уже сегодня.
А почему происходит глобальное потепление?

Не знаю. Говорят из-за деятельности человека. Однако в Мадриде прямо сейчас 19, в Амстердаме 16. У тебя 20. Так себе потепление.
В США морозы этой зимой были аж во Флориде и Техасе - сама по этому поводу веселилась.

Кристина

Well-known member
Один вулкан Этна выбрасывает газов больше чем все заводы мира в год. Просто кто то на Западе миллиарды зарабатывает на так называемом потеплении. Это не забота о планете. Это просто спекуляции и бизнес.

Afank

Well-known member
Группу плоскоземельщиков привёз на Южный полюс не учёный, а священник - показал, что никакой ледяной стены нет, а полярный день есть и всё равно всех из группы убедить не удалось.

Многие приверженцы теории плоской Земли уверены, что добраться до космоса мешает небесная твердь, а полеты на Луну — и вовсе нелепица. Луна слишком маленькая, чтобы на ней уместились астронавты в громоздких скафандрах

Плоскоземельщики в Антарктиде.

Анна

Well-known member
Группу плоскоземельщиков привёз на Южный полюс не учёный, а священник - показал, что никакой ледяной стены нет, а полярный день есть и всё равно всех из группы убедить не удалось.

Многие приверженцы теории плоской Земли уверены, что добраться до космоса мешает небесная твердь, а полеты на Луну — и вовсе нелепица. Луна слишком маленькая, чтобы на ней уместились астронавты в громоздких скафандрах

Плоскоземельщики в Антарктиде.
Всё это отдаёт какой-то лженаукой.
Что ещё за Южный полюс? Вот только священники и горазды так людям мозги пудрить.
Давно уже написаны книги, в которых описано устройство мира.
Это Диск.
В центре его Кори Челести - гора, на вершине которой расположен Дунманифестин - обитель богов.
А край - он и есть край. Воды океана низвергаются с края.
Всем известно, что учёные из Крулла, государства, расположенного на самом краю земного Диска, даже снарядили экспедицию за край, чтобы подтвердить теорию о том, что Диск покоится на спинах слонов, стоящих на спине Великой Черепахи А'Туина.
И если бы не Ринсвинд с Двацветком, то экспедиция бы состоялась. Истинно вам говорю!