Космос

Patriot

Well-known member
Однако для связи с ними потребуется ещё ретрансляционный спутник. Сейчас на L2 Цюэцяо крутится, будут им пользоваться или американцы ещё свой запустят?
Вроде как американцы должны использовать Lunar Pathfinder, которого ещё нет, и сеть LunaNet, которая как раз в рамках Артемиды должна разворачиваться.

Кристина

Well-known member
Титов, ещё на корабле даже шевельнуться не мог меньше чем через сутки полёта. А америкосы прыгают, веселяться, чуть ли не пляшут как терминаторы после посадки. Дальше мне не х.й ничего обьяснять.

Анна

Well-known member
Титов, ещё на корабле даже шевельнуться не мог меньше чем через сутки полёта. А америкосы прыгают, веселяться, чуть ли не пляшут как терминаторы после посадки. Дальше мне не х.й ничего обьяснять.
так у них же всё нейронкой сгенерено.
А поскольку инфа про Титова была засекречена, та нейронка не смогла на ней обучиться.
Вот и получилось что получилось

Anna

Administrator
Staff member
Власти скрывают, что перцептрон уже в 1960 году умел картинки генерировать.

Anna

Administrator
Staff member
Поклянись на библии что они там были.
Опять скажешь что холка не там и библия на самом деле Коран. То я была не католичка, что на правой руке кольцо ношу, а теперь буду вообще мусульманка.

Last edited:

Кристина

Well-known member
Лохам от природы достаточно, что астронавт, например, держал найденный на помойке камень, выдающийся за лунный. Или того, что на совместном фуршете актер НАСА, играющий астронавта, под хмельком подтвердил космонавтам из России, что был на Луне.

Anna

Administrator
Staff member
Хрен с тобой, продолжай слушать своих РенТВ-шников и плоскоземельщиков, а настоящих учёных матерными словами обзывать. Медицина тут бессильна.