Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Может быть. Мое видео отфильтровано от шума а молоток ничем от шума не отличался.И на том видео молотка вообще не видно. На этом хотя бы чуть-чуть он мелькает.
Может быть. Мое видео отфильтровано от шума а молоток ничем от шума не отличался.И на том видео молотка вообще не видно. На этом хотя бы чуть-чуть он мелькает.
Вроде как американцы должны использовать Lunar Pathfinder, которого ещё нет, и сеть LunaNet, которая как раз в рамках Артемиды должна разворачиваться.Однако для связи с ними потребуется ещё ретрансляционный спутник. Сейчас на L2 Цюэцяо крутится, будут им пользоваться или американцы ещё свой запустят?
Очень надеемся, что в этот раз лунные съёмки будут получше, чем съёмки запуска.Может быть. Мое видео отфильтровано от шума а молоток ничем от шума не отличался.
так у них же всё нейронкой сгенерено.Титов, ещё на корабле даже шевельнуться не мог меньше чем через сутки полёта. А америкосы прыгают, веселяться, чуть ли не пляшут как терминаторы после посадки. Дальше мне не х.й ничего обьяснять.
Опять скажешь что холка не там и библия на самом деле Коран. То я была не католичка, что на правой руке кольцо ношу, а теперь буду вообще мусульманка.Поклянись на библии что они там были.
Этот х...лёт вообще много чего п.зд.т лишнего, и не только про космос.Что ж вы Сурдина на тот фуршет не пригласили?
А вот сейчас обидно было.плоскоземельщиков