Космос

Там оптический был и цифровой, они умножаются. Может луну и дорисовывал, а корабли на горизонте тоже?
S21 кажется, ультра, не ноут, а может оба.
Так и говори: "был оптический юбъектив", а то " galaxy note, телефон"...

Кристина

Well-known member
А вот, чуть выше
Ну вот смотри:

А правда что нейронка выдаёт такие ответы которые угодны её создателям?

"Нейронные сети, включая меня, обучаются на огромных массивах данных. Эти данные могут отражать различные точки зрения и факты, существующие в мире. В процессе обучения модель учится распознавать закономерности и связи в данных, чтобы генерировать ответы.

Разработчики PowerText прилагают усилия, чтобы обеспечить нейтральность и честность моих ответов. Однако, стоит помнить, что:

Данные обучения: Набор данных, на котором обучается модель, может содержать предвзятости, отражающие предвзятости, существующие в обществе или в самих источниках данных."

Вот тут ещё одна беспощадно громит "шароверов" "аргументами" против "шароучения"
Я домотрел только до того момента когда она натягивает на глобус сову плоскую печатную карту.

Kordelius

Well-known member
Убогие видео специально выкладывают, чтобы дискредитировать идею плоской земли.

Анна

Well-known member
А сам сможешь обьяснить? Надоело в поисковиках и в нейронках ответы искать.
строго над колодцем самая высокая точка неба.
Чтобы в таком месте закрепить Луну, нужна очень высокая лестница. Такую ещё никто не сумел сделать

Patriot

Well-known member
Вчера было 59 лет со дня жёсткой посадки спускаемого аппарата "Союз-1" - первого в истории (и, к сожалению, далеко не последнего) случая потери экипажа во время выполнения космического полёта.

Вчера было 59 лет со дня жёсткой посадки спускаемого аппарата "Союз-1" - первого в истории (и, к сожалению, далеко не последнего) случая потери экипажа во время выполнения космического полёта.
После жесткой посадки произошел хлопок и началось задымление.
images.jpg

Изучая материалы по данной катастрофе, мне ещё попадалась формулировка "посадка с превышением вертикальной скорости спуска".
По слухам, в редакции их газет, журналов и даже книг специально разослали справочник фраз и выражений, которые следует употреблять для тех или иных негативных событий. Назабвенные "Отрицательные темпы роста", которые в народе как уже пародия превратились в "отрицательный рост".
Официально, расследование не нашло конкретную причину невыхода парашюта.

Last edited:

Patriot

Well-known member
Официальная причина именно невыхода основного купола ОСП есть, причём даже весьма правдоподобная. Но гораздо интересней причина спутывания тормозного купола ОСП и основного купола ЗСП, вообще-то они не должны друг другу мешать.

Shusha

Well-known member
Staff member
Ещё как нашло, в данном случае всё абсолютно понятно. Не смогли однозначно установить причину преждевременного открытия клапана и гибели Волкова, Добровольского и Пацаева. Там действительно так и не смогли смоделировать ситуацию, произошедшую при посадке.