начал с 98Народ, а кто из вас с какой винды начинал, если не секрет?
У меня первой была win 95 - пень 166 MMX - 32 mb памяти и диск всего 1, 6 Гб , 2002 год , win 95 постоянно падала , в основном из- за игр , Кваку я погнял - убойная игра была .... да веселое время былоПоздравляю. Но тут как повезёт... дружба с этой системой не у всех идёт.
Попался интересный ролик про эволюцию (и деградацию) винды:
Древнющие (даже по тем временам) компы с 1-й, 2-й и 3-й виндой помню по школе, а мой первый детский комп был с 95-й.
-----------------------
Народ, а кто из вас с какой винды начинал, если не секрет?![]()
Где-то щас этот товарищ Волков?
Может сейчас и не там уже, но наверняка где-то рядомС 1998 года работает программистом в киевской интернет-компании «lucky.net». С 2006 года работает программистом в киевском дата-центре «colocall.net».
какие же вы системы переустанавливаете?)) зачем вам старые биосы?. Что там, в биос не зайти что ли??теперь мучаюсь при переустановки системы и работы в старых BIOS под оболочкой DOS
Кому то нравится возиться со старыми автомобилями, кому то со старыми операционками... Я когда то знал как залезть в FAT и как удалить файл заменой первой буквы названия на шестнадцатеричную цифру.какие же вы системы переустанавливаете?)) зачем вам старые биосы?. Что там, в биос не зайти что ли??
Я начинал с MS DOS 4.1 (самая неудачная из всех версий), первой версией MS Windows была 3.0, но совсем недолго. Потом практически все.Народ, а кто из вас с какой винды начинал, если не секрет?![]()
Расскажите, как Вы охотились на мамонта.Я начинал с MS DOS 4.1 .....
Мне даже довелось посидеть за пультом БЭСМ-4. Писали программы прямо в машинных кодах (трёхадресная система команд). После этого уже ничего не было страшно: автокод БЭСМ-6, ассемблер ЕС ЭВМ, не говоря уже о IBM PC.Расскажите, как Вы охотились на мамонта.