vadim69
Well-known member
видишь ли правительство страны моего проживания и гражданства\таковы факты моей биографии\ объявило русскому языку войну на уничтожение - наш софорумник не даст соврать.
видишь ли правительство страны моего проживания и гражданства\таковы факты моей биографии\ объявило русскому языку войну на уничтожение - наш софорумник не даст соврать.
ты забыл добавить - по твоему субъективному мнению. и кстати - это типичный колхоз стайл, обсуждать не предложенную тему, а того кто её \тему\ предложил. кстати ты бы мог попросить разъяснить сложные для твоего понимания места.Судя по текстам, я вижу, что они преуспели в этом деле.
США, конечно, совершенно другой мир, даже в сравнении с европой.Я понимаю, что всё в сети, что происходило вчера, уже баян по определению, но какая милота:
электрический )Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
— Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Специально искать неинтересно но вот основной новостной \насквозь глобалистский\ портал в LV опубликовалТри дня (с воскресенья) вся конспирологическая секта в панике сочиняла чтобы такое тут заготовить в ответ Даниэлю. Но ты до сих пор уклоняешься от ответа на изначальный вопрос: отчет-то нашёл?
С 1932 по 1972 год Служба общественного здравоохранения США в небольшом городке Таскиги проводила эксперимент по исследованию сифилиса. Для участия в нем набрали 600 чернокожих крестьян из Алабамы, из которых 399 уже болели сифилисом, а остальные нет.
В 1947 году в мире медицины произошло открытие — появился пенициллин, ставший лекарством в том числе от сифилиса. К концу 40-х годов все врачи в США начали использовать его в лечении пациентов. Однако ученые в Таскиги не стали лечить подопытных и продолжали свой эксперимент на протяжении 25 лет. Руководители настаивали, что опыты прекращать нельзя, пока "все субъекты не умрут и не будут вскрыты". В итоге из 399 заболевших мужчин 28 умерли от сифилиса, а 100 — от осложнений.
Когда информация об эксперименте попала в прессу в 1972 году, его остановили и начались расследования и суды. В результате правительство выплатило 9 миллионов долларов компенсации выжившим участникам.
Не так давно, в 2005 году были опубликованы документы, из которых следует, что с 1946 по 1948 год в США проводили похожее исследование на гражданах Гватемалы. Американские врачи специально заразили более 700 человек гонореей и сифилисом. Медики хотели понять, может ли пенициллин предотвратить заражение или он способен только лечить эти болезни. Жертвами этого эксперимента стали около 80 человек и никто из них до сих пор не получил компенсаций.
я уже писалНе удивлён ответом. Ты дальше бульварной прессы ЖЖ и мордокниги никуда не ходишь.
Насквозь глобалистский, говориишь? Я тебя не очень расстрою, если скажу, что это плохой пересказ из maximonline.ru, который в свою очередь есть журнал
?
Там статьи уровня "Модель OnlyFans, обещавшая переспать с тысячью мужчинами, заявила, что хочет замуж", или "нужен ли водке сахар"
Ты можешь и дальше черпать свои позания о мире по бульварной прессе.
View attachment 142389
Вполне достойный журнал для достойных людей, показывает образцы стиля и образа жизни которых надо достигать, к сожалению ничего подобного как и Менс хелс, XXL не было в годы моего становления.это типичный колхоз стайл, обсуждать не предложенную тему, а того кто её \тему\ предложил
Включите элементарное критическое мышление.Хочу у Вас проконсультироваться. В медиа ходит инфа, что Земля круглая и ходит инфа, что плоская. Мешает принять ту или иную сторону то, что у меня нет Картины Мира. Откуда она вообще должна взяться? Про наличие критического мышления ничего не могу сказать определенного, не знаю.
Что мне делать, к кому податься?
Ой, наговариваете Вы на себя. Картины Мира нет только у младенца. А любой опыт формирует её.Хочу у Вас проконсультироваться. В медиа ходит инфа, что Земля круглая и ходит инфа, что плоская. Мешает принять ту или иную сторону то, что у меня нет Картины Мира. Откуда она вообще должна взяться? Про наличие критического мышления ничего не могу сказать определенного, не знаю.
Что мне делать, к кому податься?
Вы забыли про гравитацию. Но то, что они ходят вниз головами - это факт. С нашей точки зренияВключите элементарное критическое мышление.
Если бы Земля была круглая, то на нижней стороне люди бы с неё падали.
Ну, тогда у них всё время болела бы голова, вверх ногами ходить.Вы забыли про гравитацию. Но то, что они ходят вниз головами - это факт. С нашей точки зрения
Так и есть. Но Картина Мира имеет свойство изменяться с приобретением новых знаний и нового опыта. А следовательно Земля в один прекрасный момент прревращается из плоской в шарообразную.Где-то Вы правы. Значит Земля плоская ибо совпадает с опытом с младенческих лет.
Согласен, трудно повесить кого-то, енсли он привык ходить вверх ногамиНу, тогда у них всё время болела бы голова, вверх ногами ходить.
Кстати, тот факт, что у них электрический стул, а не виселица - доказывает косвенно, что они вверх ногами живут.
Проекция плоского, круглого предмета (блюдце например) тоже будет круглой, хотя оно больше похоже на плоскостьПочему если земля плоская тень от земли на луне всегда круглая а не плоская?
А куда направляться тем, кто считает планету Земля не круглой, а шарообразной?Кто считает планету "земля" плоской вам сюда: