Курилка

Кристина

Well-known member
В фильме "кинг конг" 1976 года есть одна сцена. Там Конг домогается к Энн Двейн с явным намерением трахнуть её. Там ему её изнастловать помешала огромная змея. Там она ему говорит что то типа этого: "Ты чего это задумал? Вряд ли у нас что-то получится."
Если посчитать, то пенис самца гориллы с состоянии эрекции составляет 3-5 см. Рост самца гориллы - 2 м. Рост Кинг-Конга по версии Питера Джексона - 7,6 м, то есть в 3,8 раз больше. Если экстраполировать рост конга на длину пениса, то получаем 11.3- 19 см. Думаю что Энн бы справилась. Даже если взять рост Кинг-Конга из фильма 33 го года - 15 м, получим 22,5-37,5 см. В общем, для любой девушки вполне посильная задача.

Last edited:

Kordelia

Well-known member
В фильме "кинг конг" 1976 года есть одна сцена.
30 см приемлимо? )
Хм, а я то задумывался, не слишком ли , в рассказах, шокирующе далеко заходят герои.. детский лепет)

Last edited:
Ты все испортил. Я уже светлый день жду поймут мою издёвку или нет.:) Вот так и тот фашист из фильма не знал разницы. Правда это была издевка номер два, всё одном предложении.

gino1972

Well-known member
Гоголь хотя бы сжёг второй том мёртвых душ... но говорят умер понарошку (летаргический сон) и его закапали... спички! это не игрушка!!

Afank

Well-known member
Гоголь хотя бы сжёг второй том мёртвых душ... но говорят умер понарошку (летаргический сон) и его закапали... спички! это не игрушка!!
Надо было закопать с мобильным того времени - с колоколом, то есть с верёвкой, которая вела к колоколу. Можно позвонить было.

Анна

Well-known member
Ну ведь можно же в курилке ваще лютый оффтоп?
Я тут просто в полной восторге.
У нас тут снегопады рекордные, всё завалило. Так если куда-то надо ехать, выходить надо за полчаса, чтобы успеть откопать из сугроба свою автомобиль.
А другим и за час, чтобы убрать сугробы вокруг.
Ну а то иначе стоят, буксуют. Это вот когда я у отца, тут формально деревня, но реально городская застройка, плотно пятиэтажки стоят. И постоянно водители вокруг своих машин с лопатами. И даже откопав, собираются стайками, чтобы вытолкнуть с парковочного места желающего начать движение. Я в этом участвую. Прикольно так-то.
А сама не откапываюсь. А просто выезжаю из сугроба, из-под которого почти колёс не видно. И так это нравится!
У меня эта машина уже третья. Первая была бмв7. Много пафоса. Ну да, удобная и комфортная. Быстрая. Но в такой ситуации лучше было забыть о ней до весны. Вторая — Nissan X-Trail T31. Хорошая. Удобная. Способная заехать в такие места, откуда хрен вытащишь потом. Но вот в случаях со снегопадами приходилось работать лопатой, а потом всё же соседи или прохожие подталкивали, чтобы выехать. А теперь Haval Jolion. И я сама не ожидала. Я вообще от этой машины никаких таких качеств не ждала. А она просто берёт и выезжает из, казалось бы, безнадёжных сугробов.
IMG_20260129_181748084_HDR.jpg
На глазах у тех, кто мне рассказывал про то, что все китайские автомобили — это никуда не годная бессмысленная ерунда.
Как же это нравится! Такой лютый кайф испытываю. На грани оргазма.

Afank

Well-known member
Мне, однажды, после одного снегопада, пришлось от четырёх автомобилей сразу упрыгивать - они не могли нормально по густому снегу отъехать от дома, а мне пришлось скакать, как зайцу, чтобы под колёса не угодить, ну, хотя бы, не пришлось через автомобили перепрыгивать...

Severnight

Well-known member
Автомобилисты - природные враги пешеходов и велосипедистов. Помни об их коварстве, товарищ!

Veronise

Well-known member
Ну ведь можно же в курилке ваще лютый оффтоп?
Я тут просто в полной восторге.
У нас тут снегопады рекордные, всё завалило. Так если куда-то надо ехать, выходить надо за полчаса, чтобы успеть откопать из сугроба свою автомобиль.
А другим и за час, чтобы убрать сугробы вокруг.
Ну а то иначе стоят, буксуют. Это вот когда я у отца, тут формально деревня, но реально городская застройка, плотно пятиэтажки стоят. И постоянно водители вокруг своих машин с лопатами. И даже откопав, собираются стайками, чтобы вытолкнуть с парковочного места желающего начать движение. Я в этом участвую. Прикольно так-то.
А сама не откапываюсь. А просто выезжаю из сугроба, из-под которого почти колёс не видно. И так это нравится!
У меня эта машина уже третья. Первая была бмв7. Много пафоса. Ну да, удобная и комфортная. Быстрая. Но в такой ситуации лучше было забыть о ней до весны. Вторая — Nissan X-Trail T31. Хорошая. Удобная. Способная заехать в такие места, откуда хрен вытащишь потом. Но вот в случаях со снегопадами приходилось работать лопатой, а потом всё же соседи или прохожие подталкивали, чтобы выехать. А теперь Haval Jolion. И я сама не ожидала. Я вообще от этой машины никаких таких качеств не ждала. А она просто берёт и выезжает из, казалось бы, безнадёжных сугробов.
View attachment 163960
На глазах у тех, кто мне рассказывал про то, что все китайские автомобили — это никуда не годная бессмысленная ерунда.
Как же это нравится! Такой лютый кайф испытываю. На грани оргазма.
Разделяю Ваш восторг!

Veronise

Well-known member
Главное её продать вовремя.
Я не про Haval, а про снегопады. Такой кайф ехать по свежевыпавшему снегу. Лет 8 назад ночью в Финке еду в сильную метель, дорогу заметает напрочь. За мной колонна финнов, штук 20 машин выстроилась, никто не обгоняет. Остановлюсь, протереть стекла- все позади тоже стоят ждут. Так и ехали всю дорогу.

Last edited:

Анна

Well-known member
Автомобилисты - природные враги пешеходов и велосипедистов. Помни об их коварстве, товарищ!
Да ну ладно?
Каждый автомобилист ещё и пешеход по совместительству.
Враги лишь те, кто об этом забывает, забираясь в автомобиль.